Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чемпионат мира - без чемпиона

25.06.2010
Сборная Италии бесславно завершила свое выступление в ЮАР

Сборная Италии уступила сборной Словакии в заключительном мачте группы F -2:3.

Действующие чемпионы мира не смогли выиграть ни одной встречи на групповой стадии и заняли последнее место в своем квартете. В плей-офф вышли команды Парагвая и Словакии.

Чемпионат мира по футболу подарил нам еще одно позорное разочарование из Европы. К сборной Франции добавилась команда Италии, не сумевшая выйти из еще более простой группы. Примечательно, что групповой этап не прошли финалисты прошлого чемпионата мира.

Футбольная Европа на чемпионате мира пока, мягко говоря, не блещет. Из 13 команд Старого Света уже закончили свое выступление 6. В отличие от них латиноамерианские сборные на пути к плей-офф пока не потеряли ни одного бойца. И вряд ли потеряют. В следующий этап уже вышли команды Аргентины, Парагвая, Уругвая, причем с первого места. Также лидируют в своих группах сборные Бразилии и Чили. И уже не выглядит таким уж фантастическим состав полуфинальных пар: Аргентина-Парагвай и Бразилия-Уругвай.

Что же происходит с европейским футболом? Кризис? Вряд ли. Лига чемпионов по-прежнему - самый успешный коммерческий футбольный проект. Видимо, произошла банальная переоценка европейского футбола на фоне недооценки латиноамериканского. Многие специалисты, отвечая на вопрос, почему последние выступают лучше, говорят: они просто лучше играют. Ну, еще, может быть, и присутствует некая мистика. Никогда еще европейские команды не выигрывали титулы чемпионов мира вне своего континента. Традиция продолжается?

Впрочем, не все еще потеряно. В строю остались сборные Англии, Германии (впрочем, уже на стадии 1/8 финала они встречаются между собой), Нидерландов. Скорее всего, попадут в плей-офф команды Португалии и Испании. Но вот что будет с ними дальше - большой вопрос.

P.S. О сборной Словакии, сенсационно победившей команду Италии. Накануне матча между ними тренер сборной России Дик Адвокат предупреждал: в случае неудачи словаки не растеряют уверенности в себе, все равно от них тут не ждут подвигов. Зато успешное выступление может поднять самооценку футболистов, придать им веры в свои силы. И тогда в отборочном цикле сборной России будет сложнее. Пока все складывается по второму варианту, что не слишком радует.

Комментарии
Комментариев пока нет