Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Футбол. Пришло время большой игры

29.06.2010
Чемпионат мира по футболу живет ожиданиями суперматчей *Германия–Аргентина* и *Бразилия –Нидерланды*

На чемпионате мира по футболу наступила пора большой игры. В четвертьфинале встретятся сборные Германии и Аргентины, а также Бразилии и Нидерландов. Рискну предположить, что в этих матчах и определится чемпион мира-2010.

Для самих сборных это будет моментом истины. Ни Аргентина, ни Бразилия, ни Нидерланды с по-настоящему сильными соперниками еще не встречались. А вот немецкой команде уже пришлось пройти испытание сборной Англии. Экзамен был с честью выдержан. Но тут важна тенденция, идет ли по нарастающей игра команды, или она уже достигла потолка. Вот это по-настоящему важно. С этой точки зрения прогресс сборной Бразилии очевиден. Без ведущих опорников она держала сборную Чили на расстоянии вытянутой руки, на дистанции, если уж пользоваться боксерской терминологией, наносила точные удары, три из которых потрясли соперника. Но бразильцы не без недостатков. Робинью с легкостью повесы растранжирил кучу моментов, хотя и забил в конце концов. В целом, нападение «селесао» по-прежнему не впечатляет, хотя Луис Фабиано и забил уже три мяча. Хотя об этом было известно еще до начала чемпионата.

Сборная Аргентины, при том, что она выиграла все свои матчи на чемпионате, при обилии звезд так и не стала пока командой-звездой. Но если вдруг случится волшебное превращение или дон Диего, наставник аргентинцев, найдет какой-то особый рецепт, то латиноамериканцев никто не сможет остановить. Даже сборная Германии, которая на сегодняшний день выглядит самой сбалансированной командой на мундиале. А контратаки, которые поставили сборную Англии на колени, выглядят в исполнении немцев смертельными.

Еще одна команда из этой четверки выиграла все свои матчи. Это сборная Нидерландов. С первой минуты в ее составе на поле против словацкой команды вышел залечивший травму Арьен Роббен. Он и стал творцом победы «оранжевых». Сам забил и вел игру команды. В матчах по гамбургскому счету роль личности имеет исключительное значение. Вот толко хватит ли одного Роббена на всю сборную Бразилии?

Комментарии
Комментариев пока нет