Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Готовы для игр КХЛ

06.08.2010
Челябинскую арену «Трактор» с проверкой посетила комиссия Континентальной хоккейной лиги

Челябинскую арену «Трактор» с проверкой посетила комиссия Континентальной хоккейной лиги

В состав комиссии вошли начальник департамента инспекции и контроля Лариса Полупанова и директор по контролю и процедурным вопросам КХЛ Вадим Скоропупов. Они проверили готовность ледового дворца к старту чемпионата КХЛ. О том, как проходила проверка и какие выводы сделала комиссия, корреспонденту «Медиазавод.ру» рассказали директор клуба Владимир Кречин и директор арены Ян Якуценя.

- Какие основные требования предъявляются к хоккейным аренам Континентальной хоккейной лигой?

Я. Якуценя: - Должна быть обеспечена безопасность зрителей, в первую очередь, и игроков. Должны соблюдаться стандарты всех помещений - раздевалок, душевых, пресс-центра, специальной комнаты для допинга, наличие мест для инвалидов. Комиссия проверила все камеры наблюдения - на входе, выходе из арены, возле судейской комнаты. Вплоть до того, как машина с судьями подъезжает.

В. Кречин: - Безопасности уделялось особое внимание. Такие инциденты, какой произошел в прошлом сезоне в Екатеринбурге в матче местного «Автомобилиста» и уфимского «Салавата Юлаева» (там болельщик напал на вратаря уфимского «Салавата Юлаева» и нанес ему травму. - Прим. авт.), в новом регламенте исключены. Сейчас в нем прописано, чтобы стекла определенной высоты были не только позади ворот, но и сбоку.

- Какие замечания были высказаны комиссией?

Я.Я.: - Они минимальны. Комната для проведения тестов на допинг пока не оборудована надлежащим образом. Есть и новшества в техническом регламенте, которые мы не успели внедрить. Например, нужна камера для постоянной съемки гостевого сектора фанатов в течение матча. Мы ее поставим. До начала сезона все недочеты, которые были зафиксированы комиссией, мы устраним.

- Арена «Трактор» принята комиссией?

Я.Я.: - Да, она готова для проведения игр чемпионата КХЛ. Комиссия была удовлетворена состоянием дворца, а Вадим Скоропупов так прокомментировал результаты проверки: «Я очень рад за болельщиков Челябинска, которые наконец получили такой современный дворец и имеют возможность смотреть хоккей в отличных условиях».

- Как идет реализация билетной программы?

В.К.:- В прошлом году всего было реализовано 1800 абонементов. В этом году уже зарезервировано 1000. Но, например, в Уфе реализуются абонементы на 80 процентов мест. Мы тоже будем стремиться к таким цифрам.

Комментарии
Комментариев пока нет