Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Соревновались с огнем

18.08.2010
16-летний парень из Кыштыма привез пять медалей по пожарно-спасательному спорту.

Пожарно-спасательный спорт расширяет свои границы и становится всё более популярным видом профессиональных состязаний. С 5 по 10 августа 2010 года в Казани прошёл первый Чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту среди юношей.

В столицу Татарстана приехало 13 делегаций. В соревнованиях же приняли участие 7 команд: кое-кто приехал посмотреть и оценить уровень проведения I Чемпионата мира среди юношей. Выявлять лучших в различных видах пожарно-спасательного спорта на стадион вышли представители России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Латвии, Азербайджана и Южной Кореи. Тот факт, что в чемпионате приняли участие в основном сборные из стран бывшего постсоветского пространства, не умаляет уровень соревнований: в пожарно-прикладном спорте лидирующие позиции занимают именно представители стран бывшего СССР.

Поддержка российских атлетов со стороны трибун была выше всяческих похвал. Надо отдать должное, сборная команда России оправдала ожидания своих болельщиков. Не оставив шансов соперникам, сборная России во всех четырёх соревновательных видах – преодолении 100-метровой полосы с препятствиями, подъёме по штурмовой лестнице, пожарной эстафете 4х100 метров и боевом развёртывании – заняла 1-ое командное место! Вторые – белорусские спортсмены, 3-ье место у сборной Украины.

16-летний Александр Сырейщиков из Кыштыма не стушевался, попав в сборную команду страны. Саша привёз из Казани 5 (!) медалей: 3 «золота» (эстафета, боевое развёртывание и общекомандное 1-ое место), «серебро» (личное 2-ое место в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями) и «бронзу» (личное 3-ье место в «штурмовке»), сообщает пресс-служба МЧС области.

Комментарии
Комментариев пока нет