Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Матч голодных

22.09.2010
На ледовой арене «Трактор» выяснили отношения аутсайдеры конференции «Восток»

На ледовой арене «Трактор» выяснили отношения аутсайдеры конференции «Восток»

КХЛ. «Трактор» (Челябинск) - «Металлург» (Новокузнецк), 2:3 (1:1, 0:0, 1:2). 21 сентября 2010 года, арена «Трактор», Челябинск.

К очной встрече в Челябинске и «Кузня», и «Трактор» подошли с отменным аппетитом. Еще бы: чемпионат в разгаре, а у команд всего четыре очка на двоих. Победа сулила каждому коллективу существенное улучшение положения в турнирной таблице.

Челябинцы начали без раскачки. Пытаясь забить быстрый гол, они с первых минут черными коршунами накинулись на стража новокузнецких ворот Александра Вьюхина. Но 37-летний ветеран не дрогнул, что позволило сибирякам быстро выровнять игру.

Первыми все-таки отличились хозяева. Воспользовавшись зрячей передачей Евгения Кузнецова, Алексей Тертышный рванул вдоль ворот противника, растолкал плечами хоккеистов в красно-белой форме, уложил голкипера на лед и уже потом «с лопаты» отправил шайбу в сетку. Забегая вперед, скажем, что в тот вечер эта пара (Кузнецов - Тертышный) показалась у «трактористов» самой заметной и наигранной связкой.

Заполненные процентов на восемьдесят трибуны ликовали недолго. Стоило Антону Бурдасову и Денису Ежову оказаться на скамейке штрафников, как защитник «Металлурга» Дмитрий Орлов прошил вратаря «белых медведей» Себастьена Кэрона мощным выстрелом от синей линии.

После чего удаления посыпались как из рога изобилия. Благодаря этому южноуральским хоккеистам тоже довелось целую минуту играть впятером против троих. За это время они сделали четыре прицельных броска, но более существенных дивидендов для себя не извлекли.

Ничья продержалась до третьего периода. А в заключительной двадцатиминутке посвежее выглядели все-таки гости. То и дело у ворот Кэрона вспыхивал пожар. Очередная суматоха в его владениях закончилась обидным голом: дальний бросок, серия рикошетов - и черный кругляш по дуге над плечом закрытого своими и чужими игроками кипера опускается в ворота.

Судьба матча, по сути, решилась на 51-й минуте. За подножку схлопотал удаление защитник принимающей стороны Андрей Конев. Сталеварам хватило половины стандартного штрафного срока, чтобы в третий раз зажечь спиной Кэрона красный фонарь. В ходе затяжной атаки отличился новокузнецкий легионер Вацлав Недорост. Сил и мастерства у «Трактора» достало лишь на то, чтобы усилиями Геннадия Разина сократить разрыв в счете до минимума.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер новокузнечан Дмитрий Пархоменко справедливо указал на то, что в этой встрече победный голод утолил тот, кто лучше использовал удаления противника. Действительно, игроки «Трактора» провели в штрафном боксе на шесть минут меньше, чем их визави, однако, в отличие от них, ни разу своим преимуществом не воспользовались. А наставник «черно-белых» Андрей Сидоренко попенял на свою атаку за отсутствие характера и намекнул, что уже в четверг канадца Кэрона в воротах может сменить Данила Алистратов.

Комментарии
Комментариев пока нет