Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урал-Сибирь: 2:0

27.09.2010
«Трактор» (Челябинск) - «Сибирь» (Новосибирск) - 3:2.
«Металлург» (Магнитогорск) - «Металлург» (Новокузнецк) - 7:2.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Сибирь» (Новосибирск) - 3:2 (0:0, 1:1, 2:1). 25 сентября. Челябинск. Арена «Трактор».

«Сибирь» приехала в Челябинск в качестве фаворита и лидера Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги, накануне обыграв магнитогорский «Металлург». Так что особо настраивать на матч своих подопечных наставнику «Трактора» Андрею Сидоренко не пришлось - с мотивацией у «черно-белых» оказалось все в порядке. Это стало видно с первых минут встречи. «Трактор» полностью владел инициативой в первом периоде, но забить хозяевам не удалось. Уж очень грамотно действовал голкипер «Сибири» Стефан Лив. Пробить его удалось лишь в начале второй двадцатиминутки, когда Роман Кукумберг в большинстве, выдержав паузу и обыграв защитника, точным кистевым броском послал шайбу в девятку - 1:0. В ближайшие шесть минут «Трактор» мог еще забить, но игру сломали несколько подряд удалений. В итоге гости дожали хозяев, реализовав на 35-й минуте большинство - 1:1. Сделал это Александр Черников.

Основные события в матче развернулись в третьем периоде. На 46-й минуте Андрей Попов вывел «Трактор» вперед - 2:1. А когда на 55-й минуте Дерон Куинт реализовал большинство, показалось, что судьба матча решена. Но гости буквально через минуту с небольшим усилиями Игоря Мирнова счет сократили и возродили интригу. Однако большего в этот вечер сибирякам добиться не удалось. Не помогла даже замена Лива на шестого полевого игрока. «Черно-белые» в концовке строго сыграли в обороне и одержали свою вторую победу подряд.

«Металлург» (Магнитогорск) - «Металлург» Новокузнецк) - 7:2 (3:0, 3:1, 1:1). 25 сентября. Магнитогорск. Арена «Металлург».

Разозленные неудачей во встрече с новосибирской «Сибирью» «сталевары» решили не откладывать дело в долгий ящик. Уже на 22-й минуте матча, когда счет стал 4:0 в пользу «Магнитки», вопрос о победителе был по-существу снят. Хотя у хозяев не забил лучший снайпер чемпионата Денис Платонов, его товарищи постарались на славу, отгрузив сопернику семь шайб.

Комментарии
Комментариев пока нет