Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Олег Леонагардт: «Надеемся на медали»

07.10.2010
9 октября,  в Златоусте  стартует открытый Кубок и чемпионат Уральского федерального округа по бодибилдингу,  фитнесу и бодифитнесу.

9 октября, в Златоусте стартует открытый Кубок и чемпионат Уральского федерального округа по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.

Накануне соревнований председатель совета областной Федерации бодибилдинга и фитнеса Олег Леонгардт дал интервью сайту mediazavod.ru.

- Олег Александрович, каков статус этого турнира?

- Златоуст впервые принимает соревнования такого уровня. Пройдут они в самом большом зале города - дворце культуры «Металлург», вмещающем 1200 зрителей, при поддержке администрации Златоустовского городского округа и областного министерства по физической культуре, спорту и туризму.

В турнире примут участие сильнейшие атлеты Алтайского края, Новосибирской, Челябинской, Свердловской, Пермской, Омской областей, Удмуртии, Ханты-Мансийского автономного округа, Республики Казахстан. Всего ожидается более 100 участников.

Будет работать квалифицированный судейский корпус, в котором много звезд бодибилдинга и фитнеса: абсолютная чемпионка Европы по фитнесу Евгения Филянина, чемпионка Европы и мира по фитнесу Светлана Кочкина, главный судья - Юрий Солодовник из Златоуста. Открытый Кубок и чемпионат Урала являются отбором на первенство России, которое пройдет в Екатеринбурге с 22 по 25 октября.

- Кого из известных действующих спортсменов ждете в гости?

- Дали согласие на выступление чемпион Европы и мира по фитнесу Константин Некрасов, чемпион России по фитнесу Денис Сопот, чемпионка России по фитнесу Надежда Лобазина (все -Новосибирск), чемпионка мира по фитнесу среди юниорок Мария Стукова, чемпион России по классическому бодибилдингу Артем Расов (оба - Екатеринбург).

- С кем из южноуральцев вы связываете надежды на медали?

- Хочу отметить, что делегация Челябинской области представлена рекордным количеством участников - 43 спортсменами. Она самая большая на турнире, представители Южного Урала выступят во всех 17 категориях. Надежды на награды мы связываем с Екатериной Журиной (фитнес), Евгением Жердевым (бодибилдинг), Никитой Кузнецовым (классический бодибилдинг). В целом рассчитываем на шесть-семь медалей различного достоинства, в том числе на две золотые.

Федерация бодибилдинга и фитнеса Челябинской области благодарит спонсоров, оказавших поддержку в проведении открытого Кубка и чемпионата Урала - предприятие «Уралспецавтоматика» (Златоуст), ЗАО «Смарт» (Златоуст), ООО «Равис», мясоперерабатывающий завод «Таврия» (Челябинск), ООО «Прометей-Урал» (Челябинск), фирму «Васил-Урал» (Челябинск).

Комментарии
Комментариев пока нет