Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тертышный вместо Давыдова

07.10.2010
Попечительский совет "Трактора" освободил от занимаемой должности одного из тренеров команды.

6 октября состоялось заседание Попечительского совета челябинского «Трактора», посвященное оценке старта сезона. Было принято решение освободить от занимаемой должности одного из тренеров команды.

В заседании приняли участие Председатель Попечительского совета клуба Борис Видгоф, первый вице-губернатор Челябинской области Сергей Комяков, глава Челябинска Станислав Мошаров, заместитель главы администрации города по финансам и тарифному регулированию Олег Слиньков, министр спорта области Юрий Серебренников и начальник управление по физкультуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов. Клуб представляли директор Владимир Кречин, главный тренер Андрей Сидоренко и менеджер Евгений Цыбук, сообщили в пресс-службе хоккейного клуба. Собравшиеся заслушали отчет Андрея Сидоренко о четырех последних матчах команды, в которых «черно-белые» потерпели четыре поражения в основное время, а также мнение о причинах столь неудачных результатов.

Каждый из членов Попечительского совета «Трактора» в свою очередь высказал свой взгляд на сложившуюся ситуацию. По итогам заседания было принято несколько важных решений. Так совет порекомендовал главному тренеру клуба Андрею Сидоренко как можно скорее найти пути и способы решения поставленной на сезон задачи. (Напомним, губернатор области Михаил Юревич поставил перед клубом задачу - выйти в финал Кубка Гагарина). Произвести ротацию игроков основного состава, с учетом оценки адекватности соотношения действующих контрактов вкладу хоккеистов в достижение поставленных перед командой задач. Кроме того было решено освободить от занимаемой должности тренера по защитникам Олега Давыдова и пригласить на освободившуюся вакансию Сергея Тертышного.

Помимо этого, члены Попечительского совета высказали руководству клуба в целом и Андрею Сидоренко в частности пожелание продолжать активнее привлекать в основной состав как можно больше челябинских молодых игроков, не забывая при этом о необходимости достижения результата, а также от лица всего «Трактора» принесли болельщикам извинения за последние неудачи «черно-белых». Челябинцев попросили поддержать команду в этот непростой момент в начале нового сезона.

Комментарии
Попечительскому совету и тем, кто за ним стоит, надо признать ошибку и вернуть в "Трактор" Назарова. Он мог из коллектива, не имеющего звезд и большого бюджета, сделать боевую команду,которая выигрывала. Господа, покайтесь, пока не поздно, хотя бы сами себе и верните Назара. Иначе опозоримся на всю Россию.
читатель
07.10.2010 07:14:20
Такой бардак Вы развели Господа поппопечители.Совет дилетантов.Вот теперь Белоусов,а раньше о чом думали?А что теперь делать с хламом который Вы насобирали со всего мира?Надо искать новых негров,которые вам-недотёпам помогут организовать хоккейный бизнес и обеспечить суперприбыль в Челябинске.Я уже не говорю о качестве игры и воспитании молодых игроков.А ОПОЗОРИЛИСЬ МЫ УЖЭ ДАВНО.
кабаре
09.10.2010 10:18:56