Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Медовый массаж, взято отсюда.
Цена на снятие шеллака на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» прервал серию поражений

15.10.2010
«Трактор» (Челябинск) – «Барыс» (Астана) - 4:2.
«Металлург» (Магнитогорск) – «Югра» (Ханты-Мансийск) - 5:4.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Барыс» (Астана) - 4:2 (1:0, 1:2, 2:0). 14 октября. Челябинск. «Арена «Трактор».

Оба новичка «Трактора» - и Сергей Пискунов, и Дмитрий Афанасенков были заявлены на матч, и вышли на лед, что называется, с корабля на бал. Боевую форму, по словам наставника команды Валерия Белоусова, они должны набрать где-то через месяц. Тем не менее, Афанасенков, поставленный в первое звено, отметился голевой передачей.

Первый период остался за «Трактором». Уже на второй минуте «черно-белые» открыли счет. Бросок защитника Дениса Ежова со средней дистанции оказался неберущимся для голкипера гостей Виталия Еремеева. Это гол задал хозяевам настрой на весь период, в котором они доминировали на площадке. Достаточно сказать, что счет по броскам оказался 17-2 в пользу «Трактора». Но вот забить больше не получилось.

Во второй двадцатиминутке игра выровнялась. Более того, «Барыс» в середине периода с интервалом в полторы минуты забил две шайбы. Одну с вбрасывания - отличился Лукаш Кашпар. Вторую, на 33-й минуте, послал Вадим Краснослободцев. И все же «Трактор» не позволил гостям уйти на перерыв, ведя в счете. На исходе 37-й минуты Дмитрий Пестунов, по-гроссмейстерски выдержав паузу, кистевым броском восстановил равновесие в матче.

А на 53-й минуте встречи «черно-белые», наконец, реализовали большинство. Дерон Куинт зарядил от синей линии так, что звякнула штанга - 3:2, «Трактор» вышел вперед.

Концовка заключительного периода выдалась на редкость драматичной благодаря двум удалениям у хозяев. Вначале на скамью штрафников на исходе 57-й минуты отправился Денис Ежов, а за 33 секунды до сирены - Александр Сазонов. «Барыс» заменил вратаря на шестого полевого игрока и попытался уйти от поражения. Однако Андрей Попов перехватил шайбу и отправил ее в пустые ворота гостей. 4:2 - победа «Трактора» после шести поражений подряд. И первая под руководством Валерия Белоусова.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Югра» (Ханты-Мансийск) - 5:4. (1:1, 2:1,1:2,0:0,1:0). 14 октября. Магнитогорск. «Арена-Металлург».

До конца второго периода между командами шла настоящая перестрелка. Счет в начале матча открыла «Югра», через 14 секунд «Магнитка» его сравняла. В начале второго периода гости вновь вышли вперед - 2:1, через 57 секунд хозяева восстановили равновесие - 2:2. А затем слово взял самый именитый игрок «Магнитки» Сергей Федоров. На 40-й и 42-й минуте он оформил дубль. Казалось, что гостям уже не выбраться из ямы, вырытой мастеровитыми «сталеварами». Но дебютант вновь доказал, что бьётся до конца. «Югра» перевела игру в овертайм, но уступила по буллитам.

Комментарии
Комментариев пока нет