Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Турнир памяти Александра Кулакова

19.10.2010
В Челябинске прошел второй Всероссийский турнир по дзюдо среди юниоров. В нем участвовал Артур Солуянов, который в апреле сбежал в Челябинск к матери.

В Челябинске прошел второй Всероссийский турнир по дзюдо среди юниоров памяти Александра Кулакова, ушедшего из жизни в августе 2008 года. Ему было только 37 лет.

Год назад друзья Александра Петровича организовали турнир и посвятили его памяти. В первых соревнованиях приняли участие 135 человек из Челябинской области, Екатеринбурга и Кургана.

Второй турнир среди юниоров 1992-1994 годов рождения собрал 177 участников из 28 команд. В гости к южноуральцам приехали спортсмены из Екатеринбурга и города Лесной Свердловской области, Тюмени, Оренбургской области, казахстанских городов Актобе, Рудный и Кустанай, Междуреченский (ХМАО).

Андрей Ашихмин (90 кг) увез "золото" в Тюмень, а Дархан Темирханов - в Актобе (бывший Актюбинск). Соседи из Екатеринбурга добыли три золотые награды. Отличились Сахават Гаджиев (60 кг), Ринат Файзулин (66 кг) и Евгений Данилкин (81 кг).

Интересно, что в полуфинальном поединке победитель первенства мира, двукратный победитель первенств Европы среди кадетов Гаджиев одолел Артура Солуянова из "Локомотива". Это тот самый парень, который в апреле нынешнего года приезжал на международный турнир в Санкт-Петербург в составе юношеской немецкой сборной и покинул расположение команды, чтобы добраться к матери в Челябинск. В июне беглецу из Германии был вручен новый российский паспорт. Он продолжает занятия дзюдо под руководством заслуженного тренера России Виктора Мосейчука. На нынешнем турнире занял третье место.

Два "золота" досталось хозяевам татами из учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. Их выиграли подопечный Андрея Морозова и заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина Павел Полторак (55 кг) и ученик Дмитрия Кулябина Антон Бербер (свыше 100 кг). Не остались без награды выcшего достоинства и "железнодорожники". Победу одержал воспитанник Юрия Ермакова Сергей Коот (73 кг). Победители и призеры получили медали, грамоты и денежные премии. Призовой фонд турнира был вдвое больше прошлогоднего.

Проведению мемориала помогли индивидуальный предприниматель Константин Котов, генеральный директор ОАО "Уралбройлер", мастер спорта России по дзюдо Евгений Наруков и директор ООО "Таюр", мастер спорта России по дзюдо Сергей Куприянов, который учредил дополнительные призы в каждой весовой категории.

Комментарии
Комментариев пока нет