Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» уступил в овертайме

19.10.2010
КХЛ. «Атлант» (Мытищи) - «Трактор» (Челябинск) - 2:1. «Локомотив» (Ярославль) – «Металлург» (Магнитогорск) - 4:5.

Континентальная хоккейная лига. «Атлант» (Мытищи)- «Трактор» (Челябинск) - 2:1 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 1:0). 18 октября. Мытищи. «Арена-Мытиши».

"Атлант" и "Трактор" начали сезон очень похоже, вплоть до почти одновременной смены тренеров, и сейчас оба клуба находятся вне зоны плей-офф. Для подмосковной команды это был первый матч, который она проводила под руководством нового наставника Милоша Ржиги.

"Трактор" открыл счет почти сразу, на 3-й минуте, причем гол получился довольно курьезным. Бросок у Мики Виинанена вышел не самым сильным, но шайба попала в защитника, и это стало полной неожиданностью для голкипера хозяев Виталия Коваля. "Атлант" имел достаточно возможностей сравнять счет и в первом периоде, и во втором. Но шайба упорно в ворота вратаря «Трактора» Себастьена Карона не шла.

В третьем периоде Ржига начал тасовать звенья. Так, Милан Бартович был переведен к Дмитрию Упперу и Эдуарду Левандовскому, а его место в тройке с Сергеем Мозякиным занял Збынек Иргл. Без словака ударное звено действовало не так остро, но тут на помощь подмосковному нападению пришел Карон. После броска Алексея Глухова вратарь гостей отбил шайбу прямо перед собой, и Иван Непряев не промахнулся. Уже в овертайме канадец снова ошибся, не справившись с простым броском Александра Нестерова, что позволило Ржиге стартовать в новой команде с победы.

«Локомотив» (Ярославль) – «Металлург» (Магнитогорск) - 4:5. (1:1,1:2,2:1,0:0,0:1). 18 октября. Ярославль. «Арена-2000».

Впервые в своей российской карьере Кари Хейккиля, ныне возглавляющий "Металлург", играл против своей бывшей команды, у руля которой стоит его соотечественник Кай Суйкканен. И, надо сказать, игра ожидания оправдала. В основное время соперники на двоих забили восемь шайб, причем «Локомотив» сумел сравнять счет за две с половиной минуты до конца третьего периода. Овертайм не принес успеха ни одной из команда, а в серии буллитов удачливее оказалась «Магнитка».

Комментарии
Комментариев пока нет