Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Овертайм в пользу «Трактора»

21.10.2010
КХЛ. «Торпедо» (Нижний Новгород) – «Трактор» (Челябинск) - 1:2. «Атлант» (Мытищи) – «Металлург» (Магнитогорск) - 2:3.

Континентальная хоккейная лига. «Торпедо» (Нижний Новгород) – «Трактор» (Челябинск) - 1:2 ОТ (1:1,0:0,0:0,0:1). 20 октября. Нижний Новгород. ДС профсоюзов.

«Трактор» подошел к матчу с серией из трех подряд игр с набранными очками. «Торпедо» проиграло дома в этом сезоне только один матч – самый первый, после чего одержало три победы в основное время. «Трактор» в гостях набрал пока только три очка из 21 возможного.

Стартовый период прошел в равной борьбе и с минимумом голевых шансов. «Трактор» старался атаковать и перебросал хозяев, но «Торпедо» подтвердило, что не зря является самой надежной командой лиги по игре в защите. Тем не менее, открыли счет «черно-белые». На 19-й минуте Петр Вампола воспользовался передачей Виталия Ячменева - 1:0. Однако еще до перерыва нижегородцы отыгрались. За 23 секунды до сирены ответную шайбу забил Чарльз Лингле - 1:1.

Следующее взятие ворот зрителям пришлось ждать более 40 минут. За четыре секунды до окончания третьего периода «Торпедо» вновь осталось в меньшинстве и «Трактор» получил очередной шанс выиграть матч. И воспользовался им уже в овертайме. В своей первой же встрече после возвращения в «Трактор» забросил защитник Александр Шинин, которому ассистировал лучший снайпер «черно-белых» в сезоне Дерон Куинт. Победа - 2:1.

«Атлант» (Мытищи) – «Металлург» (Магнитогорск) - 2:3 Б (1:0,0:0,1:2,0:0,0:1). 20 октября. Мытищи. «Арена Мытищи».

Игра «Атланта» расчетам при новом тренере Милоше Ржиге не поддается. Обычно «желто-синие» вяло входят в матч. Но вот во встрече с «Магниткой» хозяева забили уже на 3-й минуте. Кайл Уэллвуд бросил «с кистей» из-под защитника , и голкипер «Магнитки» Илья Проскуряков пропустил в ближний угол – 1:0.

«Металлург» отыгрался в начале третьего периода. Петри Контиола суперпасом под красную линию вывел Юхамати Аалтонена один на один с голкипером «Атланта» Виталием Ковалем- 1:1. Однако хозяева уже через 26 секунд вновь выходят вперед . Дубль в матче сделал неутомимый Уэллвуд. «Магнитка» отыгралась на 51-й минуте. Счет сравнял Янне Нискала. Овертайм не принес успеха ни одному из соперников. А в серии буллитов удачливее оказались гости.

Комментарии
Комментариев пока нет