Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость татуировке - подробнее по ссылке.
Стоимость канализации: подробности тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» уступил СКА

28.10.2010
Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск)- СКА (Санкт-Петербург)- 2:4. «Металлург» (Магнитогорск) – «Спартак» (Москва) -  4:3.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск)- СКА (Санкт-Петербург)-2:4 (1:0,1:2,0:2). 27 октября. Челябинск. «Арена»Трактор».

Этот матч стал для соперников 13-м новейшей истории «Трактора» и 21-м в истории противостояния в чемпионатах России. Результаты предыдущих встреч свидетельствовали, что СКА является для хозяев достаточно удобным соперником. Челябинцы в каждый из четырех сезонов после своего возвращения в элиту обыгрывали армейцев с берегов Невы, либо отбирали у грозного оппонента, который к этому времени превратился в топ-клуб. Но статистику требовалось подтверждать на льду.

«Трактор» не стал менять свой победный состав в матче со «Спартаком». Лишь Дмитрий Афанасенков перешел во второе звено, а Александр Юньков - в третье. У армейцев Евгений Набоков не попал даже в списочный состав. Перед матчем удалось перекинуться словами с Владимиром Юрзиновым. Он сообщил, что у Набокова травма.

«Трактор» начал матч очень активно. Но до поры до времени те полумоменты, которые регулярно возникали у ворот Якуба Штепанека, в результат никак не воплощались. То не хватало точности для завершающего броска, то на пути шайбы вставал голкипер армейцев. Но гол назревал. На 12-й минуте Дерон Куинт несильно бросил с неудобной руки, шайба перелетела через плечо Штепанека и затрепыхала в сетке ворот армейцев. СКА тут же ответил острым выпадом, прерывая который Геннадий Разин нарушил правила. Первая пятерка армейцев во главе с Алексеем Яшиным и Максимом Сушинским надолго заперла хозяев на их половине поля. Но «черно-белые» выстояли.

Едва начался второй период, как Андрей Попов бросил от синей линии. Бросок получился несильным, но Штепанек, закрытый игроками, «пустил бабочку» - 2:0. «Трактор» в это время доминировал на льду. Особенно выделялось молодежное звено Попов-Глинкин-Кузнецов. Оно появлялось на льду и в большинстве и отрабатывало в меньшинстве. Штепанек крутился в воротах, как белка в колесе. Гол , что называется, назревал, но случился он в другие ворота. На 30-й минуте Виталий Вишневский бросил от синей линии, шайба попала в игрока и отскочила в ворота голкипера «Трактора» Данилы Алистратова. Эта шайба перевернула ход матча. СКА постепенно выровнял игру, а затем забил в раздевалку. На добивании отличился Маттиас Вейнхандль.

После этого армейцы почувствовали запах крови. Третий период прошел под диктовку гостей. На 50-й минуте Вейнхандль сделал дубль. Шайба получилась клоном второй - никто не смог помешать шведу вновь добить резиновый диск в ворота Алистратова.

На 56-й минуте визави голкипера «Трактора» Штепанек организовал голевую атаку, отдав пас Константину Панову. Тот протащил шайбу через все поле, подработал ногами и вышел на голевую позицию. Бросок Панова Алистратов отразил, но на добивание быстрее всех успел Максим Афиногенов -4:2.

У «Трактора» был шанс по крайней мере сократить счет в матче. На 57-й минуте у гостей один за другим на скамейку штрафников отправились Петр Чаянек и Сушинский. Минуту с лишним хозяева играли впятером против троих армейцев, но СКА выстоял. У «Трактора» получили травмы Дмитрий Пискунов и Петр Вампола.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Спартак» (Москва) - 4:3 (2:2,1:0,1:1). 27 октября. Магнитогорск. «Арена-Металлург».

Набросав в первом периоде четыре шайбы на двоих, соперники в дальнейшем словно успокоились. Во втором периоде была забита одна шайба, а ее автором стал самый именитый игрок «Магнитки» Сергей Федоров, кстати, забивший своему бывшему одноклубнику по «Детройту» Доминику Гашеку. В заключительной трети матча соперник обменялись голами. Здунов на 44-й минуте сделал счет 4:2 в пользу «Магнитки». Окончательный счет установил защитник «Спартака» Олег Пиганович на 59-й минуте в большинстве.

Комментарии
Комментариев пока нет