Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Андрей Назаров разгромил «Трактор»

08.11.2010
В праздничные и выходные дни южноуральские хоккейные клубы неудачно провели очередные матчи чемпионата КХЛ

В праздничные и выходные дни южноуральские хоккейные клубы неудачно провели очередные матчи чемпионата КХЛ.

Челябинский «Трактор» провел два гостевых матча. Оба закончились для «черно-белых» разгромными поражениями. 3 ноября соперником команды Валерия Белоусова был чеховский «Витязь», который тренирует бывший наставник «Трактора» Андрей Назаров. Хозяева забили в ворота южноуральцев пять безответных шайб.

Как рассказали в пресс-службе челябинского клуба, игра началась с классического стартового штурма «Витязя». Подмосковному клубу потребовалось всего 17 секунд, чтобы забить в большинстве. Вторая шайба влетела в ворота гостей на 11-й минуте. После этого «Трактор» попытался наладить контригру, гости оставили соперника в меньшинстве и создали пару опасных моментов. Однако концовка периода вновь прошла с преимуществом «Витязя». За три минуты до первого перерыва хозяева сделали счет 3:0. Сразу после этого Валерий Белоусов поменял Данилу Алистратова на Себастьена Кэрона.

В начале второй двадцатиминутки «Трактор» имел возможность вернуться в игру - в конце первого периода был удален Комаристый. «Черно-белые» создали несколько перспективных моментов, но ни один из них не довели до гола. А на 25-й минуте «Трактор» пропустил в четвертый раз (и третий за матч в меньшинстве). После этого страсти на льду разгорелись, Бердников заработал штраф 5+20 минут. «Трактор» достаточно долгое время играл впятером против трех соперников, но не забил. В третьем периоде игра приобрела предсказуемый характер - «Витязь» действовал по счету, а перед самой финальной сиреной сумел огорчить гостей еще раз. Итог - 5:0. Впервые при Валерии Белоусове «Трактор» не забросил ни одной шайбы за матч.

Через два дня у «черно-белых» появилась возможность реабилитироваться в матче против одного из лидеров сезона, московского ОХК «Динамо». Но и эта встреча завершилась для подопечных Валерия Белоусова разгромом - 3:0.

Чувствительное поражение в Чехове от «Витязя» заставило главного тренера «Трактора» Валерия Белоусова внести в состав своей команды на матч с московским «Динамо» кардинальные изменения. В заявке на игру появились два последних новичка «черно-белых»: Максим Соколов занял место в воротах, а финский нападающий Ханнес Хювенен - место Сергея Пискунова во второй тройке нападения. Для обоих эта игра - дебютная за «Трактор». В первую пару защиты к Дерону Куинту вернулся Александр Сазонов, выступавший в Чехове в роли седьмого защитника. Денис Ежов был перемещен из первой пары защиты в третью, на место Никиты Коровкина, которого вообще не оказалось в заявке. Седьмым защитником был заявлен Евгений Катичев. И наконец, в четвертом звене атаки Евгения Галкина заменил переместившийся из второго звена Сергей Пискунов.

Первый период прошел в равной борьбе на не очень высоких скоростях. Первый гол случился лишь на 33-й минуте. «Трактор» ошибся в обороне, и хозяева с «пятачка» открыли счет. Пропущенный гол активизировал челябинцев. На 37-й минуте дважды подряд мог отличиться Андрей Попов, но, к сожалению, нападающему «черно-белых» не хватило удачи.

Третий период прошел в более открытой борьбе, итогом которой стали еще две пропущенные «трактористами» шайбы. На 54-й минуте «Динамо» удалась идеальная комбинация, которую точным броском с ближней дистанции завершил Бабенко, а за пять секунд до финальной сирены «Трактор» пропустил третий гол.

Магнитогорскому «Металлургу» тоже не повезло, его московский поединок с динамовцами завершился со счетом 4:1 в пользу хозяев.

Комментарии
Комментариев пока нет