Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Обидный проигрыш «Трактора»

18.11.2010
КХЛ. «Трактор» (Челябинск) - «Динамо» (Минск) - 2:3. «Металлург» (Магнитогорск) - ЦСКА (Москва) - 5:0.

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Динамо» (Минск) - 2:3 (1:0, 1:0, 0:3). 17 ноября. Челябинск. «Арена «Трактор».

Первая половина стартового периода осталась за гостями. В большой мере этому способствовали два удаления у «Трактора». Динамовцы, владея большинством, надолго запирали хозяев в их зоне, и лишь мастерство голкипера «черно-белых» Максима Соколова спасло «Трактор» от гола. Но одновременно с этим стало ясно, что удаляться челябинцам ни в коем случае нельзя, поскольку рано или поздно в большинстве организованная атака гостей доставит немало неприятностей. Так, в общем, и произошло в заключительном периоде.

Ну, а пока, отбившись, «Трактор» заиграл острее. И своего добился. Первый гол получился классическим. Никита Коровкин бросил от синей линии, а оставленный на пятачке без присмотра Александр Бутурлин добил шайбу в ворота вратаря динамовцев Роберат Эша.

В начале второго периода хозяева увеличили счет. Шайба получилась несколько курьезной. Эш то ли отбивал, то ли отдавал шайбу, но только она точно легла на крюк клюшки Сергей Пискунова, который «вернул» ее Эшу, причем «подарок» кипер динамовцев увидел уже в сетке своих ворот. Во второй двадцатиминутке «Трактор» мог увеличить счет и окончательно решить исход матча в свою пользу. Но дожать соперника не смог.

Третий период, наверное, еще долго будет помниться тренеру «Трактора» Валерию Белоусову. Его подопечные не только растеряли с трудом добытое преимущество, но и умудрились проиграть благоприятно складывающийся матч. Причем две шайбы динамовцы забили в большинстве. По этому поводу Белоусов на послематчевой пресс-конференции посетовал, что у команды хромает игровая дисциплина.

«Металлург» (Магнитогорск) - ЦСКА (Москва) - 5:0 (3:0, 1:0, 1:0). 17 ноября. Магнитогорск. Арена «Металлург».

В прошлом сезоне именно после ноябрьского перерыва в чемпионате КХЛ магнитогорцы угодили в глубокую яму. В шести матчах «Металлург» набрал лишь два очка, а венцом удручающей серии стало сухое домашнее поражение от ЦСКА - 0:3 (это, кстати, был первый успех армейцев в Магнитке за 16 (!) лет), после которого был отправлен в отставку директор клуба Геннадий Величкин, занимавший этот пост почти два десятилетия.

На этот раз «сталевары» не оставили армейцам ни единого шанса. Счет на табло после матча полностью отражал преимущество «Магнитки» над своим соперником.

Комментарии
Комментариев пока нет