Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Трактору лед не помеха, даже разбитый!

24.11.2010
В Челябинске прошел восьмой отборочный тур Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice 2011.

20 ноября в Челябинске прошел восьмой отборочный тур Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice 2011.

Фото и видео с сайта www.redbullcrashedice.ru

Приняв эстафету у Екатеринбурга, челябинцы выбрали свою шестерку чемпионов, ими стали Андрей Красильников, Роман Гончарук, Ярослав Крушинский, Алексей Жигалов, Иван Мещеров и Алексей Башмаков.

Как и все, сделанное в Челябинске, местные ребята оказались очень основательными и правильными спортсменами. Это был единственный город, в котором у претендентов на участие в отборочных турах не возникало серьезных проблем с экипировкой. К участию в соревнованиях ребята тоже подошли очень основательно, и ровно в три часа дня тридцать девять претендентов на звание чемпиона города начали утюжить лед Дворца спорта "Юность". Учитывая второе название города "Танкоград", которое Челябинск получил в годы Великой Отечественной Войны, и название местного хоккейного клуба "Трактор", организаторы несколько опасались за сохранность полосы препятствий, но все обошлось.

После тех результатов, которые показывали ребята в Екатеринбурге, все ждали, что Челябинск так же легко сможет выйти за 14 секунд на трассе и поставить своего человека в тройку лучших, но, к сожалению, этого не произошло. Даже в квалификации участники показывали среднее время ближе к 15 и 16 секундам, а к 1/8 и к 1/4 ребята совсем выдохлись. В 1/32 один из претендентов, решив, что трасса ему не по конькам, отказался от дальнейшего участия, второй человек отказался выходить на лед в 1/8. То ли экология сказывалась, то ли хоккейная защита в Челябинске изготавливается с применением черных и цветных металлов, но соревнования шли действительно тяжело.

- Было просто физически тяжело, - говорит победитель Алексей Жигалов, - трасса абсолютно непривычная и приходилось контролировать каждое свое движение. Так что реально вымотался! Но результат того стоил - заранее предвкушаем, как мы оторвемся на большой горе в Москве и всем покажем что такое русское тяжелое машиностроение!

В Челябинске принимали участие ребята из других городов, был даже участник из Санкт-Петербурга, но ему не повезло. Впрочем, для очень многих трасса оказалась практически непреодолимым препятствием, но те, кто выиграли, могут действительно гордиться, что в столь выматывающем поединке они оказались сильнейшими. Челябинских парней ждет национальный финал, а отборочные туры выходят на финишную прямую между двумя столицами - 27 и 28 ноября отборочные туры пройдут в Санкт-Петербурге, а 3, 4 и 5 декабря - в Москве. После этого будут определены 3 абсолютных победителя, которые 15 января будут отстаивать честь Росси на первом этапе Чемпионата мира по скоростному спуску на коньках Red Bull Crashed Ice 2011!

Комментарии
Комментариев пока нет