Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Салават» обыграл «Трактор» на классе

01.12.2010
Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) – «Салават Юлаев» (Уфа) - 0:4(0:1,0:3,0:0). 30 ноября. Челябинск. «Арена «Трактор».

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) –«Салават Юлаев» (Уфа) - 0:4(0:1,0:3,0:0). 30 ноября. Челябинск. «Арена «Трактор».

Если судить только по крупному счету, то «Салават Юлаев» по всем статьям должен был доминировать на льду. Однако матч получился равным, более того, «черно белые» перебросали соперников: 27 бросков нанесли хозяева , 17 гости. Но вот кпд у соперников… Во втором периоде хоккеисты «Трактора» 14 раз бросили в створ ворот, а уфимцы лишь семь, но при этом забили три шайбы. То есть каждый второй бросок достигал цели! Фантастический показатель! А вот «Трактор» не забил, хотя не раз был близок к этому. Но все время что-то мешало: то вратарь, то защитник соперника, то шайба сошла с крюка в самый важный момент, то игрок не попал в пустой угол…

Мелкие вроде детали, но именно они определили результат. Они и ошибки в обороне. На 33-й минуте в меньшинстве Дмитрий Пестунов решил перед своими воротами обыграть двух соперников. Шайбу у него отняли и Константин Кольцов отправил ее в ворота «Трактора» . Именно этот момент стал переломным в матче. При счете 0:2 у хозяев были шансы отыграться, а после этого нет. «Салават» в этой встрече сыграл в несвойственной ему манере: осторожно и надежно в обороне.

Сразу после третьей пропущенной шайбы наставник «Трактора» Валерий Белоусов поменял голкипера. На лед вместо Максима Соколова вышел Данила Алистратов, но и он не уберег свои ворота от гола. Точку в этом матче на 38-й минуте поставил Патрик Торесен - 0:4. В заключительном периоде гости грамотно «засушили» игру, не позволив хозяевам даже сократить счет.

На послематчевой пресс-конференции Валерий Белоусов посетовал, что его подопечные слишком уж уважительно отнеслись к сопернику. Надо было сыграть агрессивно, но не получилось. А у «Салават Юлаева» есть мастера, которые могут забивать.

Комментарии
Комментариев пока нет