Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Магнитка» выиграла дерби на «ленточке»

06.12.2010
Четыре «горячих точки» спортивного уик-энда

Четыре «горячих точки» спортивного уик-энда.

ХОККЕЙ

В матчах между челябинским «Трактором» и магнитогорским «Металлургом» бывало всякое. Например, предыдущая встреча между этими соперниками отметилась «комментаторским» скандалом. Один из телевизионных комментаторов, он же хоккейный агент, за намеки о «договорняке» был оштрафован на 500 тысяч рублей и дисквалифицирован. На этот раз «разборки» в южноуральском дерби происходили лишь на льду.

Первыми открыли счет челябинцы, которые выступали на этот раз в роли хозяев. На 5-й минуте отличился Константин Касянчук, который сам создал опасный момент, и сам его завершил. «Магнитка» воспользовалась первым же удалением «Трактора». Магнитогорский интернационал в лице финнов Петри Контиолы, Юхаматти Аалтонена и чеха Томаша Ролинека разыграл образцово-показательную комбинацию и последний отправил шайбу в ворота голкипера «Трактора» Максима Соколова. «Трактор» ответил тоже в большинстве. На 34-й секунде второго периода у «сталеваров» был удален Денис Платонов, и хозяевам хватило 11 секунд, чтобы выйти вперед - 2:1. Отличился Петр Вампола. «Трактор» как в пером , так и во втором периоде контролировал ход игры, и лишь мастерство голкипера «Магнитки» Георгия Гелашвили не позволило «черно-белым» увеличить преимущество в счете.

А вот заключительный период «Магнитка» провела гораздо увереннее. На 52-й минуте Алексей Кайгородов сравнял счет - 2:2. У «сталеваров» были еще моменты, но отлично сыграл Соколов. Но и он оказался бессилен за 18 секунд до конца третьей двадцатиминутки, когда Денис Хлыстов с добивания отправил третью шайбу в ворота «Трактора».

- Обидно проигрывать такой матч, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов. - Мы заслужили хотя бы очко.

БАСКЕТБОЛ

Магнитогорский «Металлург-Университет», выступающий в чемпионате России среди команд суперлиги, выиграл домашнюю серию у одного из лидеров, екатеринбургского «Урала» - 77:72 и 86:76. В итоге «Магнитка» поднялась на шестое место в турнирной таблице. «Урал» опустился на пятую строчку. Лидирует в суперлиге «Спартак-Приморье» (Приморский край)

ВОЛЕЙБОЛ. Челябинский «Автодор –Метар» в четвертом туре чемпионата России по волейболу среди женских команд суперлиги уступил в Санкт-Петербурге местной «Ленинградке» - 1:3(21:25,25:11,25:21,25:23). После четырех матчей челябинки с 4 очками занимают шестую строчку в турнирной таблице. Лидирует в чемпионате казанское «Динамо» - 12 очков после 4 встреч. Очередной матч «Автодор-Метар» проведен дома, соперником наших девушек станет «Протон» (Саратовская область).

ГАНДБОЛ

Еще одно южноуральское дерби, на этот раз гандбольное, в минувший уик-энд прошло в Челябинске. В очередном матче чемпионата России по гандболу среди команд суперлиги встретились челябинский «Локомотив» и снежинский «Сунгуль». Сражение южноуральских гандбольных клубов завершилось вничью - 30:30, причем снежинцы сумели сравнять счет на последних секундах встречи.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ

В челябинском Ледовом дворце спорта «Уральская молния» прошел III этап Кубка России по конькобежному спорту, на котором разыгрывались путевки на чемпионат страны. Спринтерское многоборье выиграл Артем Кузнецов (Череповец). Челябинец Игорь Нефедьев занял четвертое место. В классическом многоборье первенствовал Андрей Бурляев (Санкт-Петербург-Барнаул).

Лучшим из челябинских скороходов в этом виде программы стал Валерий Конышев, занявшйи четвертое место. В спринтерском многоборье у женщин победила Ирина Аршинова воспитанница челябинской конькобежной школы, ныне выступающая за Мурманск. В классическом многоборье у женщин лучшей стала Галина Лихачева (Екатеринбург). Челябинка Мария Колиниченко стала восьмой. На чемпионат России по многоборьям попадает 16 лучших конькобежцев, а также восемь добираются по решению высшего экспертного совета Союза конькобежцев России.

Комментарии
Комментариев пока нет