Новости

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Амур» точнее пробил буллиты

10.12.2010
Это была стыковая игра за место в плей-офф, что и определило напряжение матча

Это была стыковая игра за место в плей-офф, что и определило напряжение матча.

Континентальная хоккейная лига. «Амур» (Хабаровск) - «Трактор» (Челябинск) - 2:1Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0). 9 декабря. Хабаровск. «Платинум Арена».

Это была стыковая игра за место в плей-офф, что и определило напряжение матча. В начале встречи преимуществом владел «Трактор». Но Ханнесу Хювянену, вывалившемуся один на один, не дал забить вратарь "Амура" Янн Дани. Справился канадец и с буллитом в исполнении Евгения Кузнецова, назначенного за его снос уже на 4-й минуте матча. И все же настойчивость гостей увенчалась успехом. Причем уже в который раз в роли «забивал» выступили защитники «Трактора». Дерон Куинт от синей линии посла шайбу в ворота дальневосточников.

«Амур» отыгрался во втором периоде. Голкипер «Трактора» Максим Соколов не справился с броском Руслана Нуртдинова, которого шикарным пасом из своей зоны вывел "один на один" Александр Крысанов. Футбольный счет 1:1 так и продержался на табло до окончания основного времени. А в серии буллитов удачливее оказались хозяева.

«Сибирь» (Новосибирск) - «Металлург» (Магнитогорск) _- 5:4 Б (0:2, 2:0, 2:2, 0:0, 1:0). 9 декабря. Новосибирск. ЛДС «Сибирь»

В начале матча «Сибирь», выражаясь языком бокса, дважды пропустила прямые удары в голову и оказалась в нокдауне. «Магнитка» уже на исходе 3-й минуты вела в счете 2:0. К чести новосибирцев они вернулись в игру, дважды во втором периоде реализовав большинство - 2:2. В третьем периоде Сергей Федоров вновь вывел «сталеваров» вперед, однако сибиряки не только счет сравняли, но и вышли вперед на 57-й минуте, в третий раз за матч реализовав большинство. У «Магнитки» было мало времени отыграться, но ошибка хозяев при игре в большинстве привела к тому, что Станислав Чистов счет сравнял - 4:4. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов Фортуна была благосклонней к «Сибири».

Комментарии
Комментариев пока нет