Новости

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

В столице Татарстана в среду рано утром заполыхала колония строгого режима.

Метод скрытого наблюдения позволил стражам порядка за день составить 74 административных протокола.

Из-за небрежно оформленного сертификата был перекрыт путь в Хабаровск двум тоннам корейского риса.

Теперь уже бывшая сотрудница Управления ФССП осуждена на три с половиной года лишения свободы условно.

Хоккейные болельщики определили, кого хотят видеть на Матче звезд.

Справиться с огнем студентам удалось собственными силами.

Свидетель шокирующего инцидента вызвал полицию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Амур» точнее пробил буллиты

10.12.2010
Это была стыковая игра за место в плей-офф, что и определило напряжение матча

Это была стыковая игра за место в плей-офф, что и определило напряжение матча.

Континентальная хоккейная лига. «Амур» (Хабаровск) - «Трактор» (Челябинск) - 2:1Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0). 9 декабря. Хабаровск. «Платинум Арена».

Это была стыковая игра за место в плей-офф, что и определило напряжение матча. В начале встречи преимуществом владел «Трактор». Но Ханнесу Хювянену, вывалившемуся один на один, не дал забить вратарь "Амура" Янн Дани. Справился канадец и с буллитом в исполнении Евгения Кузнецова, назначенного за его снос уже на 4-й минуте матча. И все же настойчивость гостей увенчалась успехом. Причем уже в который раз в роли «забивал» выступили защитники «Трактора». Дерон Куинт от синей линии посла шайбу в ворота дальневосточников.

«Амур» отыгрался во втором периоде. Голкипер «Трактора» Максим Соколов не справился с броском Руслана Нуртдинова, которого шикарным пасом из своей зоны вывел "один на один" Александр Крысанов. Футбольный счет 1:1 так и продержался на табло до окончания основного времени. А в серии буллитов удачливее оказались хозяева.

«Сибирь» (Новосибирск) - «Металлург» (Магнитогорск) _- 5:4 Б (0:2, 2:0, 2:2, 0:0, 1:0). 9 декабря. Новосибирск. ЛДС «Сибирь»

В начале матча «Сибирь», выражаясь языком бокса, дважды пропустила прямые удары в голову и оказалась в нокдауне. «Магнитка» уже на исходе 3-й минуты вела в счете 2:0. К чести новосибирцев они вернулись в игру, дважды во втором периоде реализовав большинство - 2:2. В третьем периоде Сергей Федоров вновь вывел «сталеваров» вперед, однако сибиряки не только счет сравняли, но и вышли вперед на 57-й минуте, в третий раз за матч реализовав большинство. У «Магнитки» было мало времени отыграться, но ошибка хозяев при игре в большинстве привела к тому, что Станислав Чистов счет сравнял - 4:4. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов Фортуна была благосклонней к «Сибири».

Комментарии
Комментариев пока нет