Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

К нам приедут чемпионы со всего мира

17.12.2010
23 февраля 2011 года в Челябинске впервые пройдет масштабный фестиваль единоборств «За Россию!»

23 февраля 2011 года в Челябинске впервые пройдет масштабный фестиваль единоборств «За Россию!»

Лучшие представители трех видов спорта - тайского и профессионального бокса, а также кикбоксинга - сойдутся на ринге на ледовой арене «Трактор» и поспорят за звание сильнейших. Этому событию была посвящена пресс-конференция, в которой участвовали министр спорта области Юрий Серебренников, начальник горспорткомитета Евгений Иванов, директор Челябинской областной федерации тайского бокса, вице-президент федерации тайского бокса России Константин Жданов, главный тренер сборной России по кикбоксингу Фаригат Касымов и исполнительный директор промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев.

Как сообщил Юрий Серебренников, турнир не случайно намечен на 23 февраля - День защитника Отечества. В этом большой воспитательный и патриотический смысл. На фестиваль будут приглашены военные, курсанты, ветераны, школьники, учащиеся спортивных школ города. Соревнования станут своеобразной репетицией перед чемпионатом Европы по дзюдо 2012 года, который, как известно, пройдет в Челябинске.

В рамках фестиваля состоится матчевая встреча Россия-Франция по кикбоксингу, бой за звание чемпиона мира по тайскому боксу, поединок за титул чемпиона мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC (Всемирный боксерский совет) и бой за звание чемпиона мира по кикбоксингу.

Участниками двух из них - по боксу и кикбоксингу - станут известные челябинские спортсмены: заслуженный мастер спорта, чемпион мира и Европы, неоднократный чемпион России по кикбоксингу, чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Сергей Богдан, чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC Антон Новиков.

На челябинский ринг также выйдут зарубежные знаменитости: белорусский спортсмен, выступающий в боях без правил, многократный чемпион по версии Ultimate Fighting Championship (UFC) в супертяжелом весе Андрей Арловский; новозеландский кикбоксер, чемпион Австралии в супертяжелом весе Марк Хант, выигравший в 2001 году финал К-1 World Grand Prix; заслуженный мастер спорта, интерконтинентальный чемпион мира по версии WMC и чемпион Европы среди профессионалов по тайскому боксу по версии EMF, пятикратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы среди любителей, победитель первых Всемирных игр боевых искусств Артем Левин; действующий чемпион мира по версии WBC по тайскому боксу среди профессионалов, тайбоксер из Таиланда Каоклай Каннорсинг. Ожидается приезд почетных гостей, широко известных в мире спорта.

По словам Евгения Иванова, такое созвездие знаменитостей позволит провести турнир не только как спортивное мероприятие, но и как шоу, чтобы сделать подарок всем челябинцам к 23 февраля.

Планируется, что билеты на фестиваль будут стоить от 100 до 1000 рублей. Их продажа начнется в январе.

Комментарии
у (А)Орловского бой 12.02.2011г. с Харитоновым, врядли за 11 дней отойдет.))
стас
09.02.2011 17:57:29