Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивные события 2010 года

03.01.2011
Картина, написанная временем, вместила в себя зимнюю Олимпиаду, чемпионаты мира по хоккею, волейболу, легкой атлетике, выигрыш Россией чемпионата мира 2018 года по футболу.

2010 год оказался богат на спортивные события. Картина, написанная временем, вместила в себя зимнюю Олимпиаду, чемпионаты мира по хоккею, волейболу, легкой атлетике, выигрыш Россией чемпионата мира 2018 года по футболу.

Южный Урал существовал не только в контексте этих событий, но и писал свою собственную спортивную историю. В Челябинске прошли чемпионат мира по керлингу, Кубок России по спортивной гимнастике, чемпионат России по женскому боксу. Южноуральские спортсмены оказались причастны к победам на чемпионатах мира по волейболу и легкой атлетике, дзюдо, чемпионатах Европы по боксу, кикбоксингу и тхэквондо. Впрочем, по порядку.

Олимпийские игры в Ванкувере

12 февраля в Ванкувере открылись ХХI зимние Олимпийские игры. Им суждено было стать самыми провальными за всю историю страны. Наши спортсмены заняли 11-е общекомандное место, завоевав всего три золотые медали. А наша хоккейная «дрим-тим» вообще осталась без наград, проиграв в четвертьфинале канадцам с разгромным счетом 3:7. Челябинскую область в Ванкувере представляли восемь спортсменов: конькобежки Ольга Фаткулина, Екатерина Малышева и Светлана Кайкан, фристайлеры Юлия Ливинская и Егор Коротков, хоккеисты Александра Вафина, Марина Онолбаева и Сергей Федоров. Увы, они тоже остались без медалей. Еще одним итогом провальной Олимпиады стал добровольно-принудительный уход со своего поста президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева.

Чемпионат мира по керлингу

Турнир стал самым крупным международным соревнованием за всю историю Челябинска. В столицу Южного Урала приехали спортсмены из 29 стран. Организаторы провели чемпионат на таком высоком уровне, что президент Федерации керлинга России Ольга Андрианова заявила: после такой великолепной церемонии открытия американцам (следующий чемпионат среди ветеранов и смешанных пар пройдет в США. - Прим. авт.) придется сильно постараться, чтобы сделать на таком же уровне. Ну и российские спортсмены тоже не подкачали. Пара из Санкт-Петербурга в составе Петра Дрона и Яны Некрасовой стала чемпионом в даблмиксе.

Чемпионат Европы по легкой атлетике

Чемпионат Европы в Барселоне стал настоящим триумфом челябинской бегуньи Марии Савиновой. На дистанции 800 метров она не оставила шансов своим соперницам и выиграла золотую медаль. Этот успех - один из самых весомых в истории легкой атлетики Южного Урала.

Чемпионат мира по волейболу

Сборная России в блестящем стиле выиграла чемпионат мира по волейболу, который проходил в Японии. В составе российской команды выступали две воспитанницы челябинского волейбола - Екатерина Гамова и Евгения Старцева. Первая стала чемпионкой мира второй раз.

Спортсменка года

Екатерина Гамова, начинавшая свою карьеру в челябинском «Автодоре-Метаре», по итогам года вошла в десятку лучших спортсменов России. Это стало известно после опроса спортивных репортеров, который проводится Федерацией спортивных журналистов России (ФСЖР). Торжественная церемония вручения призов состоится в феврале в Олимпийском комитете России в рамках торжеств, посвященных 100-летию создания ОКР. Екатерина Гамова в числе лауреатов получит неизменный приз Федерации спортивных журналистов - статуэтку «Серебряная лань».

Комментарии
Комментариев пока нет