Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Трактор» уступил «Атланту» по буллитам

14.01.2011
Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Атлант» (Мытищи) - 2:3Б (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 0:1). 13 января. Челябинск. Арена «Трактор».

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Атлант» (Мытищи) - 2:3Б (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 0:1). 13 января. Челябинск. Арена «Трактор».

Первый период матча остался за «Трактором». Уже в дебюте встречи хозяева создали несколько опасных моментов у ворот голкипера «Атланта» Константина Барулина. Шанс открыть счет имели Евгений Галкин, Дмитрий Пестунов, Евгений Кузнецов, Геннадий Разин.

Спорный момент возник на восьмой минуте, когда в меньшинстве Александру Бутурлину на пятачке удалось обокрасть кипера гостей и пропихнуть шайбу в ворота. Однако после видеопросмотра судьи гол не засчитали. Но на 11-й минуте «Трактор» все же добился своего. Имея на одного игрока больше, «черно-белые» умело распорядились этим преимуществом. Дерон Куинт «выстрелил» от синей линии, Барулин шайбу отбил, но прямо на клюшку Константина Касянчука, который отправил шайбу в пустые ворота.

На 30-й минуте Федоров несильным, но точным броском сравнял счет. После забитой шайбы «Атлант» продолжал владеть инициативой и атаковать. На 34-й минуте «трактористы» допустили ошибку при розыгрыше лишнего, и выскочивший со скамейки штрафников нападающий гостей Нестеров увеличил счет - 2:1.

На 49-й минуте полунавес-полубросок от синей линии Евгения Катичева попал точно в левую девятку - 2:2. Эта шайба стала первой для защитника «Трактора» в нынешнем сезоне.

На 56-й минуте судьи вынесли спорное решение о назначении буллита за нарушение правил Дероном Куинтом. Но Тревис Скотт не дал повода для радости Ирглу, который выполнял штрафной бросок.

В серии буллитов «Атлант» забил все три штрафных броска, «Трактор» - на один меньше и проиграл.

«Металлург» (Магнитогорск) - «Торпедо» (Нижний Новгород) - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0). 13 января. Магнитогорск. Арена «Металлург».

Забив в середине второго периода две шайбы с интервалом в 30 секунд, «Магнитка» создала себе, как оказалось, победный задел. Гости встрепенулись, ответив шайбой, заброшенной в меньшинстве, но «сталевары» на классе довели матч до победы.

Комментарии
Комментариев пока нет