Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Феерия в черно-белых тонах

17.01.2011
В минувшую субботу «Трактор» провел один из самых фееричных поединков в этом сезоне

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Торпедо» (Нижний Новгород) - 6:1 (1:0, 2:0, 3:1). 15 января. Челябинск. Арена «Трактор».

В минувшую субботу «Трактор» провел один из самых фееричных поединков в этом сезоне. Обе команды находятся примерно в равных условиях - занимают девятое место в своих конференциях и не теряют надежды на попадание в плей-офф.

Но, как выяснилось, мотивация «черно-белых» оказалась посильнее. Счет на четвертой минуте открыл Дмитрий Афанасенков, после сольного прохода он лихо вырулил на чужой пятачок и оставил не у дел голкипера гостей Фомичева. Во втором периоде возможность отличиться имел Евгений Кузнецов, но щелчок чемпиона мира отразила штанга. Зато броски товарищей по команде - Виталия Ячменева и Антона Глинкина достигли цели.

Велико было желание «трактористов» помочь своему киперу Трэвису Скотту сотворить первый «сухарь». Увы, не срослось: при игре «три на пять» нижегородцы вколотили-таки шайбу в сетку хозяев (в первом периоде в аналогичной ситуации у них ничего не вышло). «Трактор» же, у которого в этот вечер получалось почти все, ответил тремя в исполнении Антона Бурдасова, Андрея Попова и Дерона Куинта.

На послематчевой пресс-конференции коуч «Торпедо» Владимир Голубович похвалил хозяев за действия в обороне. А атаку «Трактора» охарактеризовал следующей фразой: «Сегодня противник поиздевался над нами». Наставник челябинцев Валерий Белоусов был, как всегда, скуп на комментарии и на вопрос, кого бы из своих подопечных он выделил, ответил сверхлаконично: «Всю команду».

«Металлург» (Магнитогорск) - «Локомотив» (Ярославль) - 2:4 (1:1, 1:1, 0:2). 15 января. Магнитогорск. Арена «Металлург».

«Магнитка» продолжает подтверждать свое реноме худшей команды лиги по игре в неравных составах. По большому счету, все четыре пропущенные в субботу ее вратарем Гелашвили шайбы в той или иной степени стали следствием удалений.

Тем не менее начал «Металлург» за здравие. Голевой зачин сделал лучший бомбардир «сталеваров» Денис Платонов. Однако на перерыв команды ушли при равных цифрах на табло - счет сравнял нападающий «Локо» Павол Демитра. Он-то и стал главным бенефициантом встречи: как автор голов ярославский легионер в этот вечер в протоколе отметился аж трижды.

Несмотря на хорошие позиции в турнирной таблице, в стане магнитогорцев неспокойно. Руководство клуба не может не понимать, что в играх на вылет с такой аховой игрой в меньшинстве у команды почти нет шансов.

Комментарии
Комментариев пока нет