Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Постой, паровоз…

18.01.2011
Челябинский «Трактор» крупно проиграл ярославскому «Локомотиву» в очередном туре чемпионата Континентальной хоккейной лиги

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Локомотив» (Ярославль) - 2:6 (0:0, 1:5, 1:1). 17 января. Челябинск. Арена «Трактор».

Накануне матча стало известно, что «Трактор» по обоюдному согласию расторг контракт с нападающим Дмитрием Пестуновым, который теперь будет защищать цвета московского «Динамо». А сама встреча открылась красочным видеороликом «Шайбу-шайбу, «Трактор»! Похоже, хозяевам это представление придало дополнительные эмоции, в первом периоде на льду была видна лишь одна команда - «Трактор». «Черно-белые» создали столько возможностей для взятия ворот, что их хватило бы на весь матч. Но шайба, словно заколдованная, не шла в ворота. Да и голкипер «Локо» Дмитрий Кочнев был на высоте.

Кто бы мог подумать, что буквально через 15 минут, отведенными на перерыв, игра развернется на 180 градусов. Непонятно, что случилось с «Трактором», но только команда за первые шесть минут второго периода умудрилась пропустить четыре шайбы. Наставник «черно-белых» Валерий Белоусов, чтобы встряхнуть своих подопечных, взял тайм-аут и заменил Тревиса Скотта на Данилу Алистратова. Обвал остановить удалось, но результат матча был уже предрешен. Чудесное преображение «железнодорожников» на послематчевой пресс-конференции объяснил главный тренер гостей Владимир Вуйтек: «Мы немного пошумели в раздевалке после первого периода, парни собрались и забили».

Из игроков «Трактора» можно выделить разве что молодежную тройку Глинкин-Попов-Кузнецов. Особенно последнего, который забил сам и выдал роскошный голевой пас. Одним из лучших игроков молодежного чемпионата мира серьезно интересуется один из лидеров Восточной конференции, но, по словам Валерия Белоусова, из команды больше никто не уйдет.

В третьем периоде «Локомотив» сыграл на удержание счета и уверенно довел матч до победы.

«Металлург» (Магнитогорск) - «Атлант» (Мытищи) - 2:3 Б (0:2, 2:0, 0:0, 0:0, 0:1). 17 января. Магнитогорск. Арена «Металлург».

В первом периоде «Атлант» имел подавляющее преимущество. Достаточно сказать, что гости на этом временном отрезке перебросали соперника в шесть раз! Неудивительно, что подмосковные хоккеисты ушли на перерыв с преимуществом в две шайбы.

Однако во втором периоде хозяев было не узнать. Они очень легко отыгрались, смяв «Атлант» в течение нескольких минут. При равном счете был еще незасчитанный после видеопросмотра гол (нападающий «Металлурга» переправил шайбу в сетку рукой). Стоит также отметить голкипера гостей Коваля, который совершил несколько фантастических сэйвов и помог команде выиграть серию буллитов.

Комментарии
Комментариев пока нет