EUR 75.58 USD 66.33

«Челяба, спасибо». Кравцов попрощался с ХК «Трактор»

«Челяба, спасибо». Кравцов попрощался с ХК «Трактор»

Нападающий хоккейного клуба «Трактора» Виталий Кравцов покидает команду. Об этом стало известно после его записи в соцсетях. Трогательное послание у челябинских фанатом вызвало бурю эмоций. Спортсмену желали удачи за океаном и скорейшего возвращения в родную команду. Отметилась даже пресс-служба «черно-белых», она оставила огненный смайл.

«Челяба!! Хотелось бы сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня в этом нелегком пути. Спасибо всем болельщикам, всем партнерам с кем я играл в одной команде, всем тем, кто меня учил, подсказывал и ругал. Именно в этом городе я вырос в того, кем я являюсь в данный момент. Я буду помнить все победы и поражения, сумасшедшую поддержку на трибунах. Я познакомился со многими людьми в этом городе, благодаря хоккею. Спасибо всем, это было незабываемо. Спасибо "Трактор". "Черно-белый Танкоград"», - написал Виталий Кравцов своим фанатам.

Спортсмен является воспитанником команды «черно-белых». В КХЛ на лед впервые вышел 10 декабря 2016 года против «Адмирала». Хоккеист стал самым молодым дебютантом в истории «Трактора. 21 июня 2018 года был задрафтован под общим девятым номер клубом НХЛ «Нью-Йорк-Рейнджерс». С «синерубашечниками» Кравцов в середине апреля согласовал трехлетний контракт.

Фото: Твиттер "Рейнджерс"

VK31226318