Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Челябинск» крупно обыграл «Динамо»

16.09.2015
Футбольный клуб «Челябинск» открыл второй круг первенства России в Профессиональной футбольной лиге (зона «Урал-Поволжье») гостевым поединком против кировского «Динамо».
Встреча завершилась крупной победой челябинцев – 3:0. Голами отметились Марат Быстров, Вадим Сергиенко и Денис Урывков. Этим матчем челябинцы завершали порядком надоевшую гостевую серию, которая продолжалась ни много ни мало, шесть матчей подряд. И если поначалу дела у нашей команды на выезде не очень ладились (ничья, а затем три поражения), последний матч против «Носты», выигранный с минимальным счетом, настраивал на оптимистический лад.
Игра в Кирове, по сути, была сделана в первые полчаса. Челябинцы сразу же вязли быка за рога и начали наращивать давление на ворота соперника. Как результат, случился быстрый гол. На 6-й минуте « горожане» заработали аут на левом краю атаки. После ввода мяча в игру последовала подача в штрафную, которую на дальней штанге замкнул Марат Быстров. Второй кряду гол нашего крайнего защитника. Причем мяч в ворота «Динамо» был как две капли воды похож на тот, что, Марат забил в предыдущей игре против «Носты».
Выйдя вперед, «Челябинск» не стал «сушить игру», не откатился назад, а продолжил искать счастья в атаке. Один из таких многочисленных наскоков на владения соперников завершился взятием кировских ворот. На 30-й минуте челябинцам удалась массированная атака, во время которой было несколько красивейших передач, в том числе одна – через себя. Казалось, хозяева отбились, но последовала атака вторым темпом, которую четким ударов в дальний угол из пределов штрафной завершил другой наш защитник – Вадим Сергиенко. Для 14-ого номера «Челябинска» это гол стал первым в сезоне.
Наконец, окончательно все стало понятно в самом начале второго тайма, на 50-й минуте. Центральные защитники «Динамо» грубо ошиблись на подступах к собственной штрафной. Их ошибкой воспользовался Денис Урывков, который продвинулся ближе к воротам и четко пробил мимо голкипера хозяев в левый от себя угол.
На этом игра была сделана. Челябинцы могли еще увеличить счет, но и трех безответных мячей вполне хватило, чтобы почувствовать себя уверенно накануне впечатляющей (шесть матчей кряду) домашней серии. После пяти встреч подряд, голы в которых давались нашей команде с большим трудом (всего два забитых мяча), не может не радовать тот факт, что команду, наконец, прорвало. Главное теперь, чтобы атакующего запала хватило на все оставшиеся осенние матчи. Ну, а кировское «Динамо» получило от «Челябинска» в этом году уже вторую серьезную пробоину – матч первого круга минувшим летом завершился с аналогичным счетом в пользу «горожан».
Комментарии
Комментариев пока нет