EUR 75.58 USD 66.33

Чемпионат Европы по пара-армрестлингу выиграла спортсменка из Увельского района

Чемпионат Европы по пара-армрестлингу выиграла спортсменка из Увельского района

Очередную победу одержала увельчанка Ольга Бунина, заняв первое место на Чемпионате Европы по пара-армрестлингу, который проходил в Софии.

Как сообщили в пресс-службе министерства социальных отношений Челябинской области, в состязаниях приняли участие спортсмены с ограниченными возможностями здоровья из 17 стран мира. Ольга Бунин, представлявшая Южный Урал боролась с соперниками в категории +65 кг. Одолев соперницу из Москвы Татьяну Кильякову, она стала чемпионкой Европы по пара-армрестлингу правой и левой рукой.

«Очень рада, что еще раз доказала себе, что инвалидность — это не приговор и не надо ставить на себе крест, — поделилась впечатлениями Ольга Бунина. — Очень хочу, чтобы, видя мою победу, южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья, поняли, что все возможно, главное — верить в это, трудиться и идти к цели. Тех, же, кто приняли решение преодолеть себя и не замыкаться, приглашаю на занятие к нам в зал, расположенный в Увелке на улице Советской 38, приходите и начните новую жизнь без уныния».

Фото: страница спортсменки ВКонтакте

VK31226318