Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чтобы спастись, «Белым Медведям» пришлось ставить рекорд

17.03.2017
В сверхпродолжительном поединке челябинская молодежка вырвала победу у «Ирбиса» со счетом 2:1.

Третий матч серии одной восьмой финала плей-офф Кубка Харламова между «Ирбисом» (Республика Татарстан) и «Белыми Медведями» из Челябинска продолжался в общей сложности 119 минут 59 секунды. Это новый рекорд лиги. «Медведи» всего за две сотых до конца третьего овертайма заставили казанцев капитулировать и сократили отставание в серии. Предыдущее достижение было установлено в матче между «Алмазом» и ХК МВД, которые отыграли 109 минут 23 секунду в сезоне 2013-2014.

Как информирует официальный сайт МХЛ, первые два периода уральцы были намного активнее в атаке, но грамотная оборона «Ирбиса» не позволяла хозяевам разгуляться. На 26-й минуте в результате сутолоки у ворот Дмитрий Алексеев лег на шайбу и дал повод арбитрам назначить штрафной. Артем Галимов красиво развел Сергея Мыльникова и шайбу по разным углам – 0:1.

Концовку второго отрезка «Мишки» провели очень мощно и имели несколько моментов - в одном из них шайба после броска Дмитрия Алексеева попала в перекладину. В третьей двадцатиминутке «Белые Медведи» практически не выходили из зоны гостей, стараясь сравнять счет. Бросков было много, но половина из них шла мимо. Решающим моментом периода стало удаление «Ирбиса» за пару минут до конца отрезка.

Вскоре ворота покинул Сергей Мыльников, игра перешла в формат «шесть на четыре». В самый важный момент ответственность на свои плечи взял Иван Безруков и, наконец, распечатал голкипера казанцев шикарным кистевым броском – 1:1. О последующих трех овертаймах можно писать книгу. «Белые Медведи» бросали много и часто, но Максима Каляева пробить не удавалось. В момент, когда все уже готовились к четвертому овертайму, Никита Жульдиков не без помощи рикошета забросил важнейшую шайбу – 2:1. На табло горели 0,2 секунды до конца третьего дополнительного времени. Счет в серии такой же - 2:1, но в пользу казанцев.

В противостоянии магнитогорских «Стальных Лисов» и «Сибирских Снайперов» из Новосибирска также не обошлось без интриги. Южноуральцы вчистую проиграли первый период (0:2), зато взяли верх во втором (3:0). Обмен шайбами в заключительной двадцатиминутке принес победу «Лисятам» - 4:3. Счет в серии до трех побед 2:1 в пользу Магнитки. Сегодня, 17 марта, состоятся четвертые игры этих двух противостояний.

Комментарии
Комментариев пока нет