EUR 75.58 USD 66.33

Для спортсменов-экстремалов монтируют скейт-парк в центре Челябинска

Для спортсменов-экстремалов монтируют скейт-парк в центре Челябинска

На площади Революции начинают монтировать скейт-парк. Он нужен скейтерам и роллерам для участия в фестивале экстремальных видов спорта. Мероприятие планируют провести 1 сентября в центре Челябинска.

Организаторы уже больше 10 лет проводят такие мероприятия. Из года в год меняется формат, но не уменьшается количество участников. В этом году в планах конкурсно-показательные соревнования по уличным танцам, экстремальным видам спорта, куда входят скейтборд, ролики, скутеры, и даже выступление слэклайнеров. Они умеют делать акробатические прыжки на тросе.

«Будут площадки для зрителей. Интерес у многих есть, например, спортивный клуб готов сделать свою зону. Обсуждали с ними кроссфит. Предполагаем, что будет с нами Федерация армрестлинга. Наш фестиваль с историей, и многие участники планируют традиционно участвовать по современным молодежным направлениям», — рассказал сайту «Медиазавод» директор Челябинской федерации хип-хоп культуры Денис Петрин.

Направления фестиваля еще обсуждаются. Организаторы заявляют, что райтеры смогут поучаствовать в фестивале граффити.

Проекту фестиваля предстоит получить одобрение в Управлении молодежной политики Челябинска, и тогда начнется активная фаза подготовки.

Фото: fk-ramps.ru

VK31226318