EUR 75.58 USD 66.33

Энвер Лисин не поехал на сборы, потому что расторгает контракт с «Трактором»

Энвер Лисин не поехал на сборы, потому что расторгает контракт с «Трактором»

Отсутствие Энвера Лисина среди хоккеистов «Трактора», отправившихся на сборы в Словению, заинтересовало болельщиков команды. Один из первых новичков «черно-белых» в сезоне 2019/2020 остался дома и спустя сутки прокомментировал ситуацию.

«Я получил небольшое повреждение и остался в Челябинске», — цитирует «Спорт-Экспресс» Энвера Лисина.

Через несколько часов специалист в мире спортивного PR Игорь Жуков сообщил, что причина отсутствия 33-летнего нападающего не только в травме. Клуб расторгает с ним контракт. Это подтвердили в администрации «черно-белых». Переговоры в процессе.

«К сожалению, у Энвера Лисина есть проблемы со здоровьем. Он в прекрасной физической форме, но старые травмы дают о себе знать. Поэтому он не поехал на сборы. Мы, конечно, не хотим расторгать договор, но все будет зависеть от него. Мы бы очень хотели, чтобы он остался в нашей системе, мы на него рассчитываем. Если в дальнейшем все будет хорошо, мы возобновим все наши обязательства», — рассказал сайту «Медиазавод» вице-президент, генеральный директор ХК «Трактор» Борис Видгоф.

Напомним, Энвер Лисин перешел в «Трактор» из «Спартака», где в прошедшем сезоне набрал 11 (3+8) очков в 44 матчах. Его подписание объяснили отличной игрой форварда в атаке и обороне, которая должна была вписаться в игровую концепцию главного тренера клуба Петериса Скудры.

VK31226318