EUR 75.58 USD 66.33

Евгений Малкин во время драки опрокинул соперника из Канады на лед

Евгений Малкин во время драки опрокинул соперника из Канады на лед

Выходец из магнитогорского «Металлурга», а ныне нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин, во время игры с командой «Тампа Бэй Лайтнинг» подрался с одним из соперников. Оппонентом Малкина стал хоккеист Стивен Стэмкос, который как и Малкин является центральным нападающим клуба. Сначала спортсмены немного потолкались, однако вскоре завязалась драка куда серьезней. Малкин быстро опрокинул Стивена на лед и буквально уложил его на лопатки.

«Евгений Малкин смог показать свой прежний уровень игры в матче чемпионата Национальной хоккейной лиги с «Тампой». Он стал справляться со своими проблемами, впервые за долгое время он выглядел таким, каким его запомнили. Он играл с большой страстью, это было видно даже в его поведении, в его драке со Стэмкосом, — сообщил пресс-службе НХЛ тренер клуба «Питтсбург Пингвинз» Майк Салливан. - Малкин сыграл отлично, всегда успевал, был на шайбе, судя по эмоциям, по заряженности, он выходит на подъем»

Отметим, что для Малкина неплохо закончилась не только драка со Стивеном Стэмкосом. Хоккеист записал на себя еще две результативные передачи, пополнив собственный счет до отметки в 601. Кстати, Евгений Малкин является одним из четверых русских хоккеистов, которые играя в НХЛ, смогли сделать 600 передач за время карьеры в лиге.

VK31226318