EUR 75.58 USD 66.33

Хоккеиста Кузнецова дисквалифицировали на 4 года из-за кокаина

Хоккеиста Кузнецова дисквалифицировали на 4 года из-за кокаина

Воспитанник хоккейной школы «Трактор» Евгений Кузнецов четыре года не сможет играть в хоккей на международных соревнованиях. Его дисквалифицировали за нарушение антидопинговых правил. В допинг - пробе нападающего «Вашингтона» обнаружили кокаин. Об этом сообщает издание «Sports.ru».

«Россиянин отстранен на четыре года – до 12 июня 2023 года. Кузнецов отказался от вскрытия пробы В. Положительный допинг-тест был взят 26 мая 2019 года во время чемпионата мира», пишет издание «Sports.ru».
27 мая в твиттере было опубликовано видео с участием воспитанника хоккейной команды «Трактор», участника чемпионата мира по хоккею Евгения Кузнецова. На записи видно, что спортсмен находится в отеле, рядом с ним лежит спящая девушка, а на столе можно заметить порошок белого цвета. Когда именно было сняты кадры неизвестно. Сам хоккеист прокомментировав «Спорт-экспрессу», рассказал, что все действие происходило в Лас-Вегасе в 2018 году.  В клубе НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», где играет Кузнецов, проводили проверку по факту инцидента.
VK31226318