EUR 75.58 USD 66.33

Хоккейный бургер и новая атрибутика ждут болельщиков на фестивале TraktorOpen

Хоккейный бургер и новая атрибутика ждут болельщиков на фестивале TraktorOpen

Фестиваль TraktorOpen пройдет в Челябинске через 10 дней. Мероприятие стало уже традиционным и знаменует начало хоккейного сезона. Организаторы успели приоткрыть завесу тайны, рассказав о звездных гостях праздника: группе «Кар-Мэн», журналистке Дарье Мироновой, актерах сериала молодежка. К концу июля сформировали полную программу фестиваля. Гостей ждет уникальный хоккейный бургер, «лаборатория», где сделают парфюм для «черно-белых», и родео-аттракцион.

«Организаторы готовы удивить и порадовать гостей и участников новыми неожиданными развлечениями и активностями. Болельщиков клуба ждут свыше 30 видов отдыха и развлечений от 25 партнеров. Главная особенность фестиваля — все игроки команды «Трактор» после представления выйдут во все зоны работать и общаться со своими болельщиками», — рассказала сайту «Медиазавод» специалист по связям с общественностью event-отдела ХК «Трактор» Елена Ермолаева

Клубная зона — одна из главных площадок фестиваля. Именно здесь представят новую коллекцию атрибутики от магазина «Трактор», предложат оценить новинки меню кофейни «CoffeT». В клубной зоне дадут старт продажам абонементов на сезон 2019/2020 и первые обладатели получат приятные сюрпризы. Кроме того, болельщики «Трактора» смогут размять мозги, приняв участие в турнире по самой масштабной умной игре в мире, поможет в этом «Мозгобойня».

Семейная зона — самая большая площадка на фестивале. Здесь можно будет поучаствовать в квестах «Спасение Белого медведя» и «Спортивный медосмотр», провести креативные эксперименты. В семейной зоне организуют подвижные игры и «фокус-покус-мастер-классы». Взрослые смогут почувствовать себя парфюмерами и создать аромат для «черно-белых».

Фуд-корт — самая востребованная площадка, потому что после таких активностей всегда хочется поесть. Гостям фестиваля предложат мясные блюда, пиццы и бургеры. Тех, кто любит питаться правильно, ждут овощные фрешы. Настоящие хоккейные фанаты захотят остаться в фуд-зоне, чтобы посмотреть на представление эксклюзивного хоккейного бургера.

В зоне развлечений можно будет сделать 3D фото и испытать себя на аттракционе «Бык родео», в спортивной зоне — побороться с бойцами ММА, принять участие в турнире кроссфит и узнать, кто самый сильный болельщик «Трактора».

Автолюбителям предложат сделать фото на экспозиции мотоциклов или взять на тест-драйв новый автомобиль.

Напомним, что фестиваль пройдет 9 августа на площади перед ледовой ареной «Трактор». Все начнется в 17:00.

Уже 10 августа состоятся первые матчи в рамках Кубка губернатора по хоккею. Турнир завершится 13 числа. Все, кто посетит игры не по пригласительным билетам, смогут принять участие в розыгрыше квартиры.

Фото: hctraktor.org

VK31226318