Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Еда на фуршет доставка, подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магнитогорский «Металлург» сделал болельщикам новогодний подарок

30.12.2016
В последнем матче года «Магнитка» победила в Уфе со счетом 5:3.

Оба клуба к этому матчу подошли не в лучшем настроении. Турне по маршруту Братислава – Загреб – Тольятти завершилось для «Салавата Юлаева» тремя поражениями. «Металлург» прокатился по другому маршруту: Загреб – Братислава – Астана, и привез только три очка, сообщает сайт клуба.

Команды с первых минут начали играть «без разведки». Первая же атака хозяев могла завершиться голом. В ответной атаке уфимцы лишь ценой нарушения правил смогли остановить Сергея Мозякина и были незамедлительно наказаны точным броском Оскара Осалы – 0:1.

Вскоре подопечные Игоря Захаркина схватили редкое удаление – за задержку игры: Евгений Коротков поймал шайбу и проехал с ней несколько метров. С карательными мерами «Магнитка» временить не стала: 37-летний новобранец сине-бело-красных Томми Сантала набросил на чужие ворота, а все тот же финн Осала (на фото) изменил направление ее движения – 0:2.

Во втором периоде хозяева пытались перехватить инициативу, они часто тревожили владения Василия Кошечкина. Но в планы «Салавата» вмешался курьезный гол от защитника Максима Гончарова. Он попытался остановить прострел Яна Коваржа, но шайба предательски юркнула в ворота – 0:3.

Надо отдать должное принимающей команде, она не сдалась и даже умудрились сравнять счет – 3:3. Однако магнитогорские финны решили оставить этот матч за собой: скрытый кистевой бросок Санталы со входа в зону застал врасплох голкипера уфимцев – 3:4. Этот гол стал первым для возрастного легионера в Континентальной лиге. «Зеленые» пытались спасти игру, но «Магнитка» уверенно контролировала шайбу и в концовке забила еще и в пустые ворота – 3:5.

«Металлург» с хорошим настроением уходит на праздник, сохраняя за собой первую строчку турнирной таблицы конференции «Восток» чемпионата КХЛ.

Комментарии
Комментариев пока нет