Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Металлург» стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина

16.03.2017
В Астане магнитогорцы в четвертый раз подряд победили «Барыс».

Пресс-служба «сталеваров» сообщает, что хозяева начали встречу с активного прессинга и вскоре вышли вперед: лидеры команды Боченски и Доус закрутили атаку в зоне Кошечкина, в результате этого шайба попала в ближнюю девятку гостевых ворот – 1:0. Вторая двадцатиминутка осталась за хозяевами, однако увеличить отрыв у них не получилось.

Третий период, уже традиционно, получился богатым на заброшенные шайбы. Все началось с удаления «Барыса». Крис Ли, закрыв зону, отдал пас Мозякину, тот прострелил от синей линии, а Коварж подставил клюшку на пятачке – 1:1. Пару минут спустя, при втором подряд удалении хозяев, Ли вновь успел подхватить шайбу прежде, чем она вышла из зоны атаки, а затем сблизился с вратарем – 1:2.

Буквально за несколько минут «Магнитка» перевернула все с ног на голову, выйдя в лидеры. Тем не менее, завершить встречу в основное время было не суждено: Никита Михайлис, проводящий первый матч за «Барыс» в плей-офф, сумел доиграть эпизод, когда Кошечкин подставил плечо под бросок Худякова, но шайба взмыла в воздух и падала за спину голкиперу – десятый номер хозяев в теннисном стиле попал по шайбе и отправил ее в пустые ворота – 2:2.

В овертайме у обеих команд была масса моментов отличиться – штанги, перекладины, самоотверженная игра вратарей и опасные комбинации. Но усталость нивелировала все усилия. Судьбу матча и всей серии решило удаление: Максим Семенов срубил Евгения Тимкина, а Мозякин выдал фирменный пас на пятачок, где был Коварж – 2:3. Победа в матче и во всей серии стала хорошим подарком коучу «красно-сине-белых» Илье Воробьеву, которому сегодня исполняется 42 года.

Магнитогорцам теперь остается ждать соперника по полуфиналу розыгрыша Кубка Гагарина. Им может стать или омский «Авангард», или казанский «Ак Барс», который сейчас ведет в серии с сибиряками со счетом 3:1.

Комментарии
Комментариев пока нет