EUR 75.58 USD 66.33

Петерис Скудра о победе «Трактора» над «Северсталью»: Мы хотим выиграть домашний турнир

Петерис Скудра о победе «Трактора» над «Северсталью»: Мы хотим выиграть домашний турнир

Команда «черно-белых» одержала победу над череповецкой «Северсталью». Первый гол в ворота соперника забил нападающий «Трактора» Ярослав Косов в первом периоде во время буллита. Однако уже во второй двадцатиминутке игроки из Череповца сравняли счет. Выйти вперед челябинцам удалось лишь в третьем периоде. С передачи Ника Бейлена шайбу забил Александр Подкорытов. 

«Хорошая довольно игра, обе команды хорошо играли. Мы концовку выстояли, спасибо вратарю. В целом, тренеры вроде бы похвалили. Что-то не получается, но мы работаем», - цитирует пресс-служба ХК «Трактор» Александра Подкорытова.

Главный тренер «Трактора» Петерис Скудра остался доволен игрой подопечных, отметив при этом, что еще есть над чем работать. 

«Мы хотим выиграть домашний турнир, мы этого не скрываем, но, тем не менее, это всё-таки предсезонный турнир. Сегодня мы сражались, бились, ребята блокировали броски, ложились. Мы нарабатываем правильные навыки, которые нам пригодятся в сезоне. Естественно, играть только на победу. Магнитка мощно выглядит, но, тем не менее, будем готовиться и играть на победу», - отметил главный тренер «Трактора» Петерис Скудра.

Следующая игра запланирована на 13 августа (вторник). «Трактористы» сразятся с магнитогорским «Металлургом». Сейчас в активе обеих команд по две победы.

Фото: ХК «Трактор» 

VK31226318