Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Понедельник, 13-е, стал для хоккейного «зверинца» несчастливым

14.03.2017
«Белые Медведи» и «Стальные Лисы» уступили своим соперникам во вторых матчах плей-офф.

Если для магнитогорских «Лисов» ситуация пока не фатальная (в серии с «Сибирскими Снайперами» у них равенство 1:1), то над челябинцами сгущаются тучи. В Казани в минувший понедельник «Медведи» второй раз подряд уступили местному «Ирбису» и теперь отстают от соперника в серии до трех побед со счетом 0:2.

Как отмечает пресс-служба «Белых Медведей», в первом периоде молодежка «Трактора» действовала лучше хозяев и нанесла в пять раз больше бросков в створ.

При этом два момента во владениях Максима Каляева смело можно назвать голевыми. В первом случае Юрий Могильников не смог замкнуть передачу партнера, а во втором лишь игра головой вратаря спасла «Ирбис» от взятия ворот. Второй отрезок получился очень боевым. Команды много удалялись и выясняли отношения после свистка. На первый план вышла игра спецбригад, и в этом компоненте преуспели хозяева – татарские хоккеисты. На 31-й минуте Никита Сошнин результативно изменил траекторию полета шайбы – 1:0. До конца периода «Мишки» имели сразу три большинства, но ни одно из них не воплотилось в гол.

Несмотря на тотальное преимущество в третьем периоде «черно-белым» отчаянно не везло. Уже в дебюте заключительной двадцатиминутки Александр Подкорытов сравнял счет после подставления – 1:1. Дальнейшее вряд ли можно объяснить логикой: атаковали «Медведи», но шайбы влетали только в ворота Сергея Мыльникова. Артем Галимов, Никита Сошнин и Артем Расулов выжали из своих ситуаций максимум: из семи бросков казанцев три стали голевыми. 4:1 – победа «Ирбиса».

Теперь серия перемещается в Челябинск. Уже в ближайший четверг, 16 марта, в столице Южного Урала состоится третья игра «Белых Медведей» и клуба из Татарстана. Начало встречи в 18:00, вход свободный.

Магнитогорцы в понедельник в овертайме уступили на своей площадке «Сибирским Снайперам» со счетом 3:4. Теперь «Стальные Лисы» продолжат сражение за Кубок Харламова в Новосибирске.

Комментарии
Комментариев пока нет