EUR 75.58 USD 66.33

«Рано закончили плей-офф». Тренер «Трактора» прокомментировал поражение

«Рано закончили плей-офф». Тренер «Трактора» прокомментировал поражение
Для челябинской команды «Трактор» завершился игровой сезон. 4 марта «черно-белые» проиграли «Автомобилисту» серию матчей плей-офф. Последняя в этом сезоне для челябинцев игра была яркой. Сначала «Трактор» уверенно вел в игре, всухую обыгрывая соперника 0:2, но затем счет сравнялся, а в третьем периоде «Автомобилист» вышел вперед.

«На сегодняшний день ребята сделали все что смогли. По большому счету, претензий к ним нет. Они старались, выкладывались. Была хорошая самоотдача. Им отдельное спасибо. К сожалению, сезон закончился. Есть моменты положительные – зашли в плей-офф в тяжелой ситуации. Есть моменты отрицательные – рано закончили плей-офф. Выигрывает сильнейший. Сопернику желаю в дальнейшем добиваться побед и успеха. Хочу поблагодарить болельщиков, которые нас всегда поддерживают в трудную минуту», - цитирует пресс-служба ХК «Трактор» исполняющего обязанности главного тренера Алексея Тертышного.

В послематчевом интервью защитник «Трактора» Игорь Исаев назвал сильные стороны соперника, пожелав им дальнейших успехов.

«Мы не смогли найти ключей к ним за регулярный чемпионат и за плей-офф. У них хороший вратарь, хорошая атака, хорошие легионеры, которые создают «погоду». Также у них хорошее большинство и меньшинство. Все хорошо работает и все отлажено. С ними будет всем тяжело. Думаю, они будут биться за медали. Хотел бы пожелать им удачи в дальнейшем», - комментирует игрок.

Екатеринбургский «Автомобилист» стал вторым участником следующего раунда плей-офф КХЛ.

Фото: ХК «Трактор» 
VK31226318