EUR 75.58 USD 66.33

Руководство «Трактора» прокомментировало слухи о ребрендинге клуба

Руководство «Трактора» прокомментировало слухи о ребрендинге клуба

Известный спортивный телеграм-канал «Челябинский хоккей» взбудоражил фанатов «Трактора» информацией о ребрендинге клуба. По их данным, изменения должны коснуться всего визуала, в том числе и леттеринга, и логотипа.

«Сейчас идёт активная работа по этому вопросу, вот только самое интересное в теме даже не покушение на святыню с изображением белого медведя. Этот рабочий логотип давно пока слегка освежить, учитывая современный тренд на чистоту и минимализм», — сообщает «Челябинский хоккей».

7а.jpg

Однако в хоккейном клубе «Трактор» информацию не подтвердили. По словам директора «черно-белых» Бориса Видгофа, логотип трогать не собираются.

«Никакого ребрендинга не будет. С логотипом делать ничего не собираемся. Майка только изменится немного», — прокомментировал сайту «Медиазавод» Борис Видгоф.

Джерси на сезон выбирали, учитывая предпочтения болельщиков хоккейного клуба. Были предложены несколько вариантов домашнего и гостевого комплектов. Голосование проводили в два этапа в официальной группе ХК «Трактор».

7б.jpg

Болельщикам понравился первый вариант. Это комплект в цветах команды: черный и белый. В домашнем варианте полосы на рукавах и поясе в белом цвете, в гостевом наоборот — черные полосы на белом фоне. Однако представители «Трактора» не подтверждают, что именно такой дизайн стал «рабочим».

«Это закрытая внутриклубная информация. Мы пока держим паузу. Форма готова, но мы будем показывать майки, в которых команда будет играть на предсезонных турнирах, во время представления новичков «Трактора». А чуть позже презентуем майку на сезон 2019/2020», — проинформировал сайт «Медиазавод» руководитель службы по связям с общественностью и информации ХК «Трактор» Евгений Михайлов.

Презентация должна состояться уже на этой неделе. Из игроков будут представлены все, кто не играл в «Тракторе» в прошлом году. Это нападающие Энвер Лисин, Федор Малыхин, Ярослав Косов, Егор Бабенко, Алексей Кручинин, Егор Фатеев, Лукаш Седлак, Андрей Попов, Томаш Гика, Руслан Карлин; защитники Виталий Меньшиков, Сергей Терещенко, Ессе Виртанен, Богдан Жиляков, Дмитрий Калинин; вратарь Иван Федотов.

Напомним, что с 20 июля по 4 августа «Трактор» проведет учебно-тренировочный сбор в словенском Мариборе. 3 августа в его рамках будет сыгран контрольный матч. С 5 по 9 августа еще один сбор пройдет в Челябинске.

С 10 по 13 августа состоится Кубок губернатора Челябинской области, а после этого, с 26 по 31 августа, «черно-белые» примут участие в «Турнире имени Ивана Ромазана».

Первая домашняя игра нового сезона КХЛ состоится 2 сентября. «Трактор» встретится с «Витязем».

Изучайте календарь игр «черно-белых» на сайте «Медиазавод».

Фото: sport-express.ru, ХК «Трактор»

VK31226318