EUR 75.58 USD 66.33

Силача Эльбруса Нигматуллина экстренно прооперировали в Челябинске

Силача Эльбруса Нигматуллина экстренно прооперировали в Челябинске

Обладателя титула «Самый сильный человек России» Эльбруса Нигматуллина экстренно госпитализировали в одну из больниц южноуральской столицы. Судя по всему, для 44-летнего силача операция стала полной неожиданностью, ведь из-за неё пришлось отложить «Зимние богатырские игры», которые на днях должны были состояться в ПКиО им. Гагарина. О своей госпитализации Эльбрус сообщил на странице в Instagram.

«Внимание дата проведения «Зимних богатырских игр» переносится с 2 февраля на 23 февраля. Сегодня меня экстренно прооперировали», — написал Эльбрус Нигматуллин.

О причинах, которые свалили самого сильного человека страны, Эльбрус не распространяется, хотя уже успокоил поклонников, заявив, что операция была: «одной из очень популярных в России». По некоторым данным речь идет об операции по удалению аппендицита.

Напомним, что силач Эльбрус Нигматуллин является мастером спорта по пауэрлифтингу и армреслингу, он вице-чемпион соревнования «Самый сильный человек планеты» 2005 года и четырёхкратный победитель турнира «Самый сильный человек России».

Фото: fishki.net

VK31226318