EUR 75.58 USD 66.33

«Сине-гранатовые» у себя дома обыграли «Вильярреал»

«Сине-гранатовые» у себя дома обыграли «Вильярреал»

«Вильярреал» явно не был в фаворитах у большинства заполнявших трибуны и, скорее всего, вся масса народа пришла посмотреть, как «Барселона» будет реабилитировать себя после неудачного матча со своим злейшим противником – мадридским «Реалом». Проигрыш «сливочным» в Лиге чемпионов и ничья с ними же в домашнем чемпионате послужили к тому, что болельщики выказывали недовольство своими кумирами. «Сине-гранатовым» пришлось показать, что они еще на многое способны и жертвой их амбиций стала команда «Вильярреала».

Букмекерская контора Олимп не ошиблась, когда прогнозировала крупный разгром гостей. Хотя «Вильярреал» стоит на 6-ой позиции в турнирной таблице Ла Лиги, он явно не ровня лидерам испанского первенства. Все же у некоторых футбольных экспертов теплилась надежда, что «Барселона» даст хоть какой-то шанс противникам и их ожидания, как показала игра, оправдались лишь отчасти.

«Сине-гранатовые» с первых же минут прессовали гостей. За первых 16 минут счет на табло стал 2:0. «Желтая субмарина» явно ничего не могла противопоставить хозяевам стадиона. Авторами первых двух голов выступили Коутиньо и Паулиньо. Казалось, что до перерыва между таймами ничего больше не произойдет, но на 45-й минуте счет стал 3:0 благодаря блестящему мячу Месси. Скорее всего, здесь виноваты защитники «Вильярреала», которые неудачно попытались создать офсайд, но по сути помогли аргентинскому футболисту остаться один на один с голкипером. Месси в такой комбинации всегда показывает высокие результаты и никогда не паникует и, как говорят аналитики ресурса Olimp.bet (https://olimp.bet/),  каждый вратарь считает такие выходы форварда «Барселоны» страшным сном.

Во второй сорокапятиминутке ситуация на поле почти не изменилась. Хозяева не решались проводить острые атаки и предпочитали позиционные перемещения по полю. Футболисты «желтой субмарины» не оставляли попыток забить ответный гол. Сансоне в связке с партнерами по команде на 54-й минуте таки это удалось, но дальше все попытки гостей разбивались об железную защиту хозяев поля.

В оставшееся время «Барса» начала все же давить «Вильярреал», так как тренер команды дал указание дожимать соперников, не жалея сил. Дембеле внял его призыву и за шесть последних минут оформил дубль.

Позиции игроков после матча не изменились. «Барселона» добавила четыре очка в свой актив, опережая ближайшего преследователя команду «Атлетико» на целых 15 очков.

VK31226318