Новости

Мужчина должен был оплатить штраф за вождение авто в пьяном виде.

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Стальные Лисы» и «Белые Медведи» разочаровали южноуральцев

21.03.2017
Магнитогорская и челябинская хоккейные молодежки не прошли в следующий круг плей-офф МХЛ.

Начало встречи в Магнитке, судя по отчету пресс-службы «Лисов», проходило в абсолютно равной борьбе. Однако вскоре уральцы перехватили инициативу, и помогло в этом удаление в составе «Снайперов». За задержку клюшкой в бокс был отправлен Павел Десятков.

Позиционный розыгрыш в исполнении хозяев льда выглядел опасным, но открыть счет «Лисята» не сумели. Ценой больших усилий «Сибирские Снайперы» выстояли, после чего организовали результативную атаку. На исходе 14-й минуты форвард Никита Челбаев поразил ворота Дмитрия Лозебникова броском со средней дистанции – 0:1.

В начале второго периода «Стальные Лисы» поднажали и создали немало моментов для того, чтобы шансы уравнять. Однако голкипер гостей Константин Шарапов сыграл уверенно. Ближе к середине отрезка инициатива перешла уже к гостям - сибиряки провели несколько острых атак. За счет активных действий подопечные Ярослава Люзенкова заработали право игры в большинстве. Казалось, что логичным завершением массированных атак будет заброшенная шайба в исполнении гостей, однако преуспели магнитогорцы, причем в меньшинстве. За три секунды до выхода удаленного защитника «Лисов» Марка Янчевского счет на табло стал равным. Форвард Юрий Платонов вошел в чужую зону и бросил по воротам, а Данил Пятин изменил направление полета шайбы – 1:1.

Заключительный отрезок магнитогорцы начали здорово, создав сразу несколько опасных ситуаций. Однако досадная и нелогичная шайба решила исход не только встречи, но и всего противостояния. На отметке «44:28» секундомер был остановлен после добивания в исполнении форварда «Снайперов» Павла Ткаченко – 1:2.

Оставшееся время периода «Лисы» практически полностью провели в зоне соперника. Моментов у чужих ворот уральцы создали большое количество, однако столкнулись с тотальным невезением на завершающей стадии атак, да и гости действовали самоотверженно.

Неплохой шанс появился у «Лисят» на 55-й минуте, когда хозяева льда оказались в большинстве. Однако забросить столь важный гол в ситуации с численным перевесом магнитогорцы не смогли. Не помогла «Стальным Лисам» и замена голкипера шестым полевым игроком, финальная сирена зафиксировала победу «Сибирских Снайперов» со счетом 2:1 в матче и 3:2 в серии до трех побед. Кстати, сибиряки второй год подряд выбивает молодежку Магнитки из прлей-офф.

Челябинские «Белые Медведи» также потерпели фиаско. В Казани они в пятом матче уступили местному «Ирбису» со счетом 1:3 и тем самым выбыли из числа претендентов на Кубок Харламова.

Комментарии
Комментариев пока нет