EUR 75.58 USD 66.33

«Страсти по футболу» довели до развода семью в Челябинске

«Страсти по футболу» довели до развода семью в Челябинске

Футбольные баталии разрушают семейную жизнь жителей столицы Южного Урала, пишет «АиФ-Челябинск». Проблема в том, что муж – фанат Лионеля Месси, а жена – болеет за Криштиану Роналду.

Футбол сопровождает супругов всё время их семейной жизни. Они и познакомились в спортбаре Челябинска во время ЧМ по футболу в 2002 году. Оба – страстные болельщики. Правда, Арсен болел за «Барселону» и московский «Спартак», а его избранница Людмила – за мадридский «Реал» и ЦСКА. Спорили «на почве футбола» супруги и раньше. А в этом году поругались совсем уж всерьёз – вплоть до развода.

Арсен бурно радовался успехам своего кумира-аргентинца, а Людмила отпускала ядовитые шуточки, болея за португальца Роналду.

«Это стало для меня последней каплей, - признался Арсен корреспонденту «Аргументов и фактов – Челябинск». – С самого начала мундиаля Людмила постоянно подкалывала меня и моего любимого игрока тем, что он плохо играет и даже не забил важный пенальти в игре с исландцами. А в матче с Нигерией демонстративно болела за них. Когда же она в очередной раз нелицеприятно выразилась о Лионеле и его спортивных данных, я вспылил, и в свою очередь высказал всё, что думаю о её красавчике Роналду, сборной Португалии, ей самой и всех остальных клубах, за которые болеет Людмила. После этого взял документы и ушёл от неё насовсем».

Теперь брак врача и преподавателя вуза под угрозой распада. Глава семьи уже подал заявление о разводе в районный ЗАГС. Может быть семью челябинцев спасёт лишь то, что обе сборные, за которые они болели – и Аргентины и Португалии, дошли лишь до 1\8 финала?

VK31226318