EUR 75.58 USD 66.33

«Трактор» одержал достойную победу в южноуральском дерби

«Трактор» одержал достойную победу в южноуральском дерби

В первом периоде «Трактор» всухую обыграл серьезного соперника из Магнитогорска. В начале южноуральского дерби хозяева льда забросили две безответные шайбы. Авторами голов стали Александр Бергстрем и Виталий Кравцов.

Во втором периоде игроки «Металлурга» забросили шайбу в ворота «черно-белых». Его автором стал самый результативный игрок Лиги Сергей Мозякин. А уже на 36 минуте матча «трактористы» забросили еще один гол соперникам. Александр Шаров пробил ворота «Металлурга» с передачи Антона Глинкина.

Третий период был достаточно напряженным. На 47 минуте матча за подножку был удален игрок «Трактора». Будучи в большинстве пятерка «Металлурга» не выпускала из зоны челябинцев, но гола так и не состоялось. Затем «металлурги» меняли вратаря на шестого полевого игрока, но безрезультатно. В конце третьего периода обе команды взяли тайм-аут. Но на исход игры это не повлияло.

Итог встречи 3:1. Эксперты оценили высокое мастерство игроков южноуральского дерби. По их мнению, матч был очень зрелищным, без излишней грубости. Болельщики также остались довольны игрой южноуральских команд.

Сегодня была отличная игра. Обе команды показали высший класс. Во время матча дух захватывало. Челябинцы много атаковали, забивали. Магнитогорцы тоже красавцы!, - комментируют с трибуны сайту Mediazavod.ru болельщики.

Следующий домашний матч челябинского «Трактора» состоится 4 февраля с «Йокеритом». Противостояние пройдет на домашнем льду. Начало встречи в 19:00

VK31226318