Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Трактор» уступил на первом этапе семиматчевой домашней серии

11.01.2017
По ходу поединка челябинцы отыграл две шайбы у «Торпедо», но все же уступили в серии буллитов со счетом 2:3.

Матчем с нижегородцами «трактористы» начинали серию из семи игр, посвященную 70-летию клуба. Поэтому желание победить было очень велико и в первом периоде «Трактору» дважды удалось прорвать оборону гостей за счет перехвата в средней зоне. Оба раза «Торпедо» пришлось фолить. Причем в первом случае арбитры вынесли строгое решение, зафиксировав сразу два нарушения в одном эпизоде. Увы, но в формате пять на три челябинцы не преуспели.

Во втором отрезке гости перестали играть от обороны. Подопечные Петериса Скудры постоянно оказывали давление в чужой зоне. Именно в результате этого «Трактор» пропустил первым. Звено «черно-белых» долго не могло смениться и на фоне усталости не уследило за Владимиром Галузиным, который после удачного отскока от борта «расстрелял» пустой угол – 0:1. Через двадцать секунд «Торпедо» убежало в контратаку три в два, Алексей Потапов сделал передачу на Евгения Мозера и тот поразил ближний от себя угол – 0:2.

С первых секунд заключительной двадцатиминутки «Трактор» начал переламывать неудачный для себя ход поединка. Усилия хозяев принесли плоды: Дмитрий Пестунов прокатился вдоль синей линии, увидел, что перед чужими воротами плотный трафик и пустил шайбу верхом. Решение оправдало себя, счет стал 1:2. Трибуны погнали свою команду вперед. «Торпедо» уверенно отбивалось, но Станислав Егоршев за шесть минут до сирены получил две минуты штрафа. Защитнику гостей не удалось отсидеть в боксе положенное время. Через двадцать секунд прекрасный щелчок Константина Климонтова восстановил равновесие – 2:2.

В этот вечер Челябинск впервые увидел овертайм в формате три на три. И даже удаление Дмитрия Пестунова не испортило общей позитивной картины. Однако в буллитах уже «Торпедо» имело преимущество, победная шайба на счету Каспарса Даугавиньша.

Комментарии
Комментариев пока нет