Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

«Умка» вернулся с серебром, а «львята» - с золотом

15.03.2017
Две южноуральские команды завоевали медали Всероссийских соревнований «Золотая шайба».

Завершились всероссийские соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба» имени Анатолия Тарасова. Две команды из Коркинского района стали победителями и призерами соревнований в своих возрастных категориях, сообщает министерство спорта региона.

В категории сел и малых городов России коркинская команда «Умка» (2002 – 2003 г.р.) завоевала «серебро» среди представителей 12 регионов страны. В финале наши ребята уступили хозяевам соревнований − команде «Лавина» из города Горячий Ключ (Краснодарский край). А в возрастной категории юношей 2004-2005 годов рождения Челябинскую область представила команда «Первомайские львы». За победу в этой группе также боролись хоккеисты из 12 регионов страны.

На льду ледового комплекса в поселке Майском Вологодской области собрались 228 юных спортсменов из Вологодской, Ленинградской, Архангельской, Тверской, Свердловской и Челябинской областей, Чувашской Республики, Башкирии, Татарстана, Приморского и Краснодарского краев и даже Камчатки. В своей группе «Первомайские львы» достаточно уверенно одержали пять побед и вышли в полуфинал с первого места. В полуфинале коркинцы встретились с командой «Форвард» из Ленинградской области и выиграли со счетом 5:3. В финальной игре юные хоккеисты из Челябинской области скрестили клюшки с хозяевами, командой «Олимп».

Игра получилась очень напряженной, но закончилась с «футбольным» счетом 1:0 в пользу южноуральских хоккеистов. На торжественной церемонии закрытия команде вручили Кубок, золотые медали и наградные призы. Лучший игроком турнира признан капитан команды «Первомайские львы» Антон Горюшин.

Комментарии
Комментариев пока нет