Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В гости к «Магнитке» нагрянули курортники с клюшками

11.01.2017
Сегодня магнитогорский «Металлург» дома испытает на прочность хоккейный клуб «Сочи».

Поединок с командой из субтропического курортного города обещает стать жарким. Сочинцы в конференции «Запад» сейчас идут девятыми, для попадания в зону плей-офф им позарез нужна победа. В случае виктории уже сегодня они смогут догнать клуб «Витязь».

У «сталеваров» тем временем начинается пятиматчевая домашняя серия. Проведут они ее в необычной ретро-форме, посвященной как десятилетнему юбилею ледовой арены «Металлург», так и памяти своего бывшего лидера, форварда Яна Марека (на фото). Чех, игравший под номером «15», весной 2007-го принес «Магнитке» победу в чемпионате страны. Спустя два года Ян Марек погиб в авиакатастрофе вместе со всей командой «Локомотив».

Винтажные свитера магнитогорцы разрабатывали, стремясь сделать их максимально похожими на те, в которых «Металлург» стал чемпионом десять лет назад. В клубе убеждены, что огонь и звезды в логотипе навеют чувство ностальгии. Безусловно, данная форма не сможет в силу требований регламента КХЛ досконально повторить оригинал – реклама на ней будет размещена современная.

Реализованы и некоторые нюансы, связанные с юбилеем стадиона. Так, на свитерах размещены шевроны с официальным логотипом десятилетия Арены «Металлург». Производителем маек выступила магнитогорская компания «Steel Axes» - в городе сталеваров появился серьезный конкурент известным компаниям «Луч» и «Росспорт».

Комментарии
Комментариев пока нет