EUR 75.58 USD 66.33

В ХК «Трактор» сменили главного бухгалтера. Борис Видгоф рассказал о ближайших планах

В ХК «Трактор» сменили главного бухгалтера. Борис Видгоф рассказал о ближайших планах

В хоккейном клубе «Трактор» продолжаются кадровые перестановки и обновление игрового состава. Об этом корреспонденту сайта «Медиазавод» рассказал директор команды Борис Видгоф. Сейчас решается вопрос о заключении контрактов с несколькими сильными игроками. Руководство клуба намерено пригласить в состав защитника Вячеслава Войнова и нападающего Даниса Зарипова. В качестве тренера по-прежнему рассматривается кандидатура Анвара Гатиятуллина, который работал с игроками «Трактора» с 2016 по 2018 год. Сейчас у челябинца действующий контракт с питерским «СКА».

«Мы очень заинтересованы в тех фамилиях, которые вы назвали. Это наш путь, по которому мы идем. Мы за это бьемся, но есть много обстоятельств. Что касается Анвара Гатиятуллина, то у него на год контракт со “СКА”. Вот как здесь быть? Нужно договариваться. И по всем другим тоже», - комментирует «Медиазаводу» директор ХК «Трактор» Борис Видгоф.

Новый директор клуба продолжает кадровые перестановки среди сотрудников. Свою деятельность завершила главный бухгалтер. 

Напомним, что президентом клуба «Трактор» стал врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер. После чего экс-руководство клуба Евгений Губарев и Иван Сеничев покинули команду. Директором ХК был назначен известный бизнесмен Борис Видгоф.

Фото: ХК "Трактор"

VK31226318