EUR 75.58 USD 66.33

На арене «Трактор» обновили свет и раздевалки

На арене «Трактор» обновили свет и раздевалки

Хоккейный клуб «Трактор» готовится к сезону 2019/20 в регулярном чемпионате КХЛ. С 21 июля по 3 августа игроки «черно-белых» проводят тренировочный сбор в Словении. В это время к играм регулярного чемпионата и предсезонному турниру готовят арену «Трактор». О масштабных изменениях журналисту сайта «Медиазавод» рассказал руководитель службы по связям с общественностью и информации Евгений Михайлов.

В первую очередь, на арене обновят освещение. Оно станет ярче и лучше, это сразу заметят болельщики команды. Обкатка пройдет на матчах Кубка губернатора Челябинской области — с 10 по 13 августа.

«С каждым годом требования к освещению площадки все строже и строже. Требуется хороший свет, который дает и качественную телевизионную картинку. Исходя из этого, лига обязывает клубы обновлять освещение, чтобы свет был современный. Он будет более яркий, он не будет долго разгораться. Например, у нас предматчевое шоу проходит в темноте, потом свет загорается очень долго. Около 2 минут, чтобы в свою нормальную яркость прийти. Сейчас этого не будет. Включат свет — и он сразу будет яркий», — пояснил журналисту сайта «Медизавод» Евгений Михайлов.

Также в рамках подготовки к новому сезону КХЛ, стены ледовой арены превратились в настоящее произведение искусства. За трибуной «B» челябинский художник Тимур Абдуллаев нарисовал масштабное граффити. Главная тема, заданная в композиции, – «Это вы создаете праздник». По словам Тимура, он хотел, чтобы, глядя на граффити, болельщики получали только положительные эмоции.


.
«Идея в том, что благодаря гостям и эмоциям посетителей и создаётся праздник», — пояснил художник.

Также обновили и раздевалку «Трактора». В ней теперь появились плакаты с мотивирующими слоганами, которые теперь должны еще больше заряжать хоккеистов на каждую игру. 

Напомним, что сейчас болельщики «Трактора» смотрят повторы ярких голов и опасных моментов на современном кубе. Его установили полтора года назад.

Фото: ХК «Трактор», Тимур Абдуллаев

VK31226318