Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Mediazavod.ru запускает обновленный сайт

13.09.2015
Сегодня мы запускаем новую версию сайта, работа над которой продолжалась долгих два года.
Развитие интернет-технологий происходит неумолимо и тот сайт, с которым мы, журналисты и редакторы газеты «Челябинский рабочий» и вы - наши читатели, ежедневно сталкивались, спустя семь лет после запуска потребовал значительной смысловой и технической модернизации. Пришла пора структурировать огромный пласт накопленных публикаций, чтобы вам было удобнее находить нужную информацию. Кроме того стало жизненно необходимым представлять нашим читателям картину дня в ее удобоваримой форме - с достаточным числом иллюстраций, продуманными текстами и в удобной для чтения верстке. Мы полностью изменили дизайн сайта, в значительной мере переработали рубрикатор, учли все современные технические инструменты, которые сделают сайт удобнее и интереснее.
Новый «Медиазавод» - это не только новости Челябинска и области, которые мы продолжим сообщать вам в режиме реального времени, это теперь еще и полноценный архив «Челябинского рабочего», который будет постоянно пополняться имеющимися у нас номерами газеты, начиная с 1908 года. Эта работа уже началась.
Также на сайте теперь работает полноценная электронная доска «Тумба», где вы всегда сможете бесплатно размещать объявления по купле, продаже, обмену - в зависимости от того, что вам в данный момент нужно.
Новый «МедиаЗавод» структурирован таким образом, чтобы вам было легче находить интересующую информацию. Самые важные события дня вынесены в шесть крупных блоков. Остальные тексты разбиты на два девятитекстовых раздела. Новостная колонка ушла вправо и теперь видна на всех страницах сайта. Срочные новости будут появляться на МедиаЗаводе в виде бегущей строки сразу под шапкой сайта. Там же вы сможете прочесть все актуальные колонки наших самых известных авторов.
На сайте также появились полноценные разделы видео, фотогалерей, инфографики и опросов. Постоянными станут рубрики «цитата дня», «фото дня» и «цифра дня».
Новый МедиаЗавод запускается сразу для всех платформ в адаптивной верстке - мы разработали отдельные версии для смартфонов, планшетов и стационарных компьютеров.
Еще одно важное изменение - выстраивание рейтингов материалов. Теперь в таких рубриках как «Выбор редакции» вы всегда сможете ознакомиться с текстами, которые мы сочли наиболее важными. Появилась у читателей и возможность влиять на позиции текста на сайте - новый МедиаЗавод автоматически подсчитывает, какой текст чаще всего открывают наши читатели, и двигает его вверх в соответствующем рейтинге.
Мы понимаем, что не бывает ничего совершенного, поэтому с момента запуска нам предстоит внимательно отслеживать, как работают новые блоки и инструменты. В процессе сайт продолжит меняться и дорабатываться. МедиаЗавод - слишком большой портал, чтобы можно было переделать его за один раз.
Неизменным останется только качество наших текстов, независимый подход к новостям и аналитике и стремление к тому, чтобы вы узнавали о самых важных событиях первыми.
Комментарии
Комментариев пока нет